Jana (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel ist wunderschön, es gibt viele verschieden Zimmerkategorien und trotz der Größe, hat man seine Ruhe. Alles war sauber und stets gepflegt. Definitiv all in select buchen! Man wird es nicht bereuen, es ist ein Gaumenschmaus! Den Ausflug zur Nachbarinsel kann man sich sparen... Wir kommen wieder, DANKE Kuramathi !!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Beach Villa. Sie war sehr geräumig und sehr sauber. In der Beach Villa gibt es nur eine Außendusche, was aber wirklich angenehm ist :-) Ansonsten ist die Villa mit allem ausgestattet, was man braucht. Minibar, Klimaanlage, TV, etc Man braucht keinen Adapter für deutsche Stecker, da im Zimmer Universal-Stecker vorhanden sind. Zimmerreinigung erfolgte 3x täglich sehr gründlich!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten All in select, das heißt, dass man in allen a La carte Restaurants unbegrenzt essen kann. EIN TRAUM!! wir haben noch nie so ein gutes Essen gegessen und wir sind weltweit wirklich viel unterwegs. Die Zuzahlung für select lohnt sich also wirklich sehr, da man an einem Tag zu 2. ganz schnell für 200Dollar isst. ( meine Fotos sprechen für sich) In unserem Buffetrestaurant waren wir demnach nie essen, außer zum Frühstück. Deshalb können wir unseren Vorrednern bzgl der Magendarm Probleme nicht zustimmen. Mein Mann und ich hatten während des ganzen Aufenthaltes KEINE Probleme :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war einwandfrei und hat 5* verdient. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nicht das Gefühl, einfach nur Touristen zu sein. Man wurde wirklich herzlich aufgenommen und man kam immer ins Gespräch.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Kuramathi zählt zu den größeren Inseln der Malediven. Für uns genau richtig, da man eine riesen Anzahl an Bars und Restaurants hatte. Der Strand ist wunderschön und gepflegt.

• Freizeitangebot

Ein traumstrand, wunderschönes Meer und immer genug freie Liegen. So stellen wir uns Urlaub vor. Es gab viele verschiedene Ausflüge. In all in ist die Sunset Cruise sowie der Ausflug zur einheimischen Nachbarinsel inklusive. Die Sunset Cruise wurde bei uns leider aufgrund von regen abgesagt. Die Nachbarinsel kann man sich sparen, man fühlt sich dort nicht wirklich wohl und es ist alles sehr dreckig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools