- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen auf Kuramathi verbracht und würde immer wieder dorthin reisen. Gewohnt haben wir in einem Beachbungalow und es was sehr schon eingerichtet und sauber. Es wurde auch zweimal täglich gereinigt. Die Lage war optimal, wenige Schritte bis zum traumhaften Strand. Das Essen war auch super und es war für jeden was dabei. Und wenn doch nicht gibt es noch etliche Themenrestaurants die man buchen kann. Der Service war auch sehr gut, teilweise konnten die Kellner auch Deutsch. Es gab zwar Abende da war der Service in der Fung-Bar etwas verbesserungsfähig. Wir hatten das Gefühl wenn man in Gruppen zusammen sitzt wird man eher ignoriert als wie wenn man als Paar den Abend verbringt. Aber das hat die Laune nicht getrübt. Und die Cocktails sind super lecker. Von der Baustelle die momentan dort ist hat man kaum was mitbekommen. War überhaupt nicht störend. Sandbank ist mit Speedboot erreichbar. Alles in allem war es ein Traumurlaub und ich kann nur jedem empfehlen dort seinen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut