Das war ein Traumurlaub in einem Traumhotel. Es hat wirklich alles gestimmt und man musste sich um nichts kümmern. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Essen war hervorragend, das Personal war sehr nett und der Strand natürlich traumhaft schön. Man sollte auf jeden Fall schnorcheln gehen, auch für Anfänger ist es kein Problem und es ist wunderschön, keine Angst vor den Haien, wenn man sie nicht ärgert sind sie friedlich. Den Sunrise Cruise der im Preis enthalten ist, ist auch ein sehr netter Ausflug den ich empfehlen kann. Man sollte auch mal auf die andere Seite der Insel zur Lagune laufen, das ist traumhaft schön.
Wir hatten das Strandbungalow Nr. 65 und waren total begeistert. Es war schön groß, immer sauber und vor allem die Außendusche ist toll.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet und was wir sehr angenehm fanden, war dass es auch viel landestypisches Essen gab und nicht alles nur komplett auf die Urlauber abgestimmt war. Mittags war das Buffet natürlich etwas kleiner und es gab jeden Tag Sandwiches.
Jeder Mitarbeiter des Hotels, ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder der Zimmerboy waren alle immer sehr freundlich. Im Restaurant musste man nie auf etwas neues zu trinken warten, an einer der vielen Bars waren die Kellner etwas langsamer aber das ist ja nicht schlimm, man ist ja im Urlaub und hat es nicht eillig.
Durch unser Strandbungalow hatten wir gerade mal ca. 50 Meter zum schönsten Teil des Strandes auf der Insel. Bis zum Restaurant Haruge waren es ca. 5 Minuten und um die Insel einmal zu umrunden hat man ca. 1,5h gebraucht.
Es war sehr angenehm dass es tagsüber keine Animation am Strand gab sondern dass man in Ruhe relaxen konnte. Am Abend gab es unterschiedliche Unterhaltung, wir sind immer an die Bar gegangen, an der es Live Musik gab und das war sehr angenehm und hat den schönen Tag noch abgerundet. Die Schnorchelausrüstung war im Preis inklusive, so musste man sie nicht extra mit tragen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sandra |