Sandra (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Gut

Das Hotel besteht aus ca. 350 Bungalows, die quer über die Insel verteilt sind. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht - aber wir haben uns ständig gefragt, wo denn nur die ganzen Gäste sind. Man hat immer und überall ein einsames Plätzchen gefunden. Die Insel ist sehr schön bewachsen, die ganze Anlage sehr gepflegt. Die Nationalität der Gäste war zu unserer Reisezeit bunt gemischt und angenehm. Select all-inclusive ist eine tolle Variante, denn wir haben für Verpflegung keinen Dollar dazubezahlt. Zu unserer Reisezeit (Ende März/Anfang April) war das Wetter perfekt. Sonne satt und keinen Tropfen Regen. Flipflops sind sicherlich manchmal angebracht, man kann aber insgesamt sehr viel barfuß laufen. Mücken gab es nur sehr wenige. Alles in Allem: Wir können die Insel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Superior-Beach-Villa mit Jacuzzi. Die Villa ist sehr geräumig, schick eingerichtet und besitzt ein offenes Bad. Großer Flachbildschirm, Wasserkocher, Musikanlage und kostenloser Safe sind vorhanden. Das große Bett ist sehr bequem. Der Bungalow wurde zweimal täglich gereinigt. Vor dem Bungalow befinden sich zwei bequeme Liegen.

• Wir hatte Basic all-inclusive gebucht. Als wir im Hotel ankamen, erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf Select all-inclusive. So konnten wir kostenlos in allen Restaurants der Insel essen gehen und auch ein Großteil der Getränke sowie die alkohholfreien Getränke der Minibar waren inklusive. Wir sind Stammgäste im Palm und im Island Barbeque geworden. Insgesamt sind alle Restaurants der Insel zu empfehlen, aber diese Beiden haben uns am besten gefallen. Im Palm sitzt man z.B. mit den Füßen im Sand, im Island Barbeque gibt es Gerichte, die direkt am Tisch zubereitet werden. Das Frühstück haben wir im Hauptrestaurant "Harugue" eingenommen. Hier gab es eine sehr große Auswahl und die Omlettes wurden immer frisch und liebevoll nach unseren Wünschen für uns zubereitet.

• Der Service des Personals war sehr gut. Stets wurden wir sehr freundlich und korrekt bedient; da könnte sich so mancher Gastronomiebetrieb in Deutschland ein Beispiel daran nehmen. Die Verständigung auf Englisch klappte prima. Es blieb auch immer Zeit für eine nette Unterhaltung.

• Die Größe der Insel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten uns bewußt für eine größere Insel entschieden. Wir sind viel gelaufen, besonders an der schönen Sandbank im Norden der Insel. Der Sunset-Cruise ist sehr zu empfehlen. Wir haben viele Delphine gesehen, hatten einen fantastischen Sonnenuntergang und konnten das Ganze noch bei einem Glas Sekt genießen.

• Gut

Das Team der Tauchschule ist sehr nett und spricht gut deutsch. Der Strand ist paradiesisch und das Wasser einfach nur herrlich. Und immer warm. Leider fehlen vernünftige Sitz- oder Liegemöglichkeiten am Strand. Die wenigen vorhandenen Plastikstühle/Liegen sind in einem schlechten Zustand, entweder defekt oder sehr dreckig. Je nach Lage des Bungalows kann man die Liegen von dort mit an den Strand nehmen, aber leider geht das nicht an jedem Teil der Insel. Hier besteht unserer Meinung nach dringend Handlungsbedarf, denn das passt gar nicht so zum tollen Gesamteindruck der Insel Zwei Pools sind vorhanden. Den neueren Infinity-Pool haben wir häufiger am Ende eines schönen Strandtages nochmal genutzt. Aber auch der eigene Jacuzzi im Bungalow ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Sandra