Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub der nach Wiederholung ruft

Gut

Für uns ein Traumurlaub bei dem uns nichts gefehlt hat. Kuramathi ist eine der grössten Inseln und gerade deshalb haben wir sie gebucht . Eine beeindruckende Pflanzen und Tierwelt erwartet einen hier . Bucht min AI und lasst es euch gut gehen .

• Wir hatten eine Garten Villa ( günstigste kategorie ) und müssen sagen für uns die beste Lage , die Zimmer waren direkt am Strand und absolut gut eingerichtet , Offenes Bad mit Regenfalldusche große Himmelbett , LCD TV , Minibar Kafe und Teekocher.

• Ja was soll ich groß zur Gastronomie sagen außer das alles perfekt war . Wir hatten Select AI gebucht und waren is auf 2 Abende immer in den verschiedenen A la Card Restaurants essen . Hervorzuheben waren das Island Barbeque , Palm und The Reef . Frühstücksbuffet hatten wir im Haruge Restaurant , hier gab es glaube ich nichst was es nicht gibt. Sehr genial fanden wir vorallem das Eis in The Palm , einfach lecker . Getränke wurden an den Bars und zum Essen immer schnell serviert und es gab nur Markenware .

• Ich glaube hier gibt es nichts was man nicht positiv bewerten könnte. Leider hatten wir bei Ankunft in Male ein Unwetter und es konnten keine Wasserflieger mehr fliegen . Gegen 17:30 hatten wir doch noch Glück und sind als aller letztes Flugzeug mit 6 Passagieren noch Richtung Rasdoo los. Waren dementsprechend spät auf der Insel und ab den Zeitpunkt als wir die Insel betreten haben , fühlen wir uns wohl. Wir wurden direkt am Steg abgeholt und zur Rezeption gebracht , als erstes Gab es ein kühles Getränk und warme Händtücher. Check in verlief tadellos und in kürzester Zeit waren wir auf unserem Zimmer ( Garten Villa Nr 1 ). Wir hatten zu keiner Zeit während unseres Aufenthaltes irgend eine Beschwerde. Die Zimmerreinigung war das genialste und der Roomboy ein ganz leiber netter Mann mit dem wir uns förmlich angefreundet haben und uns viel mit ihm über ganz viele Dinge des lebens unterhalten konnnten auf englisch . Jeden morgen hatten wir 3 neue und frische Strandhandtücher auf unserer Terasse liegen. Perfekt

• 20 min per Wasserflugzeug Nördlich von Male gelegen im Rasdhoo Atoll.

Rund um die Insel gab es unzähige Liegen und ich konnte nicht beobacten das irgendwelche reserviert wurden. Ansonsten wurde von uns nur das Dive Center benutzt und dies kann ich einfach nur mit 7 Sonnen bewerten . Das Tauchen mit Haien war einfach der Hammer bei den 2 Halb Tages touren ins Ari Atoll. Danke an die ganze Mannschaft der Rasdhoo Divers vorallem an Ibrahim

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012