Wunderschöne Insel, super Service, saubere Zimmer, leckere Cocktails, traumhafter Ozean, ein perfekter Ort um sich zu erholen
wir hatten das Wasserbungalow 373, wirklich top!! Sehr sauber, geräumig.. erst vor nicht so langer Zeit renoviert worden. Einfach nur HAMMER!! :-)
Essen war wirklich lecker und jeden Abend gabs etwas anderes! Normalerweise ist es bei mir im Urlaub so, dass ich nach 5 Tagen die Schnauze voll hab vom Urlaubsessen (weil meistens die Speisen gleich schmecken, immer nur dasselbe zum Essen gibt) aber hier habe ich keinen einzigen Tag das deutsche Essen vermisst. war wirklich super lecker! Man musste nicht mal das Essen nachwürzen. Es war auch nie überfüllt. je nach dem welches Zimmer man bekommt, wird einem ein von den 3 Hauptrestaurants zugeteilt. Wir waren im Restaurant Farivalhu. Uns hat al inkl. gereicht.
Sehr netter Service!!
Wir sind mit dem Boot vom Flughafen Malè zu der Insel 1,5 Std. gefahren. War anstrengend.. zurück haben wir dann auf das Wasserfugzeug umgebucht (muss man unbedingt gemacht haben!) und waren in 15 min am Flughafen. Ich würde empfehlen vor Ort (Hotel bietet es an) das Wasserflugzeug zu buchen, denn im Reisebüro ist das deutlich teurer! Man kann viele Ausflüge machen (mit Schildkröten schnorcheln, U-Boot, fahren, Sonnenuntergangsfahrt mit Boot, Schnorcheln mit Mantarochen und vieles mehr..)
..es gab abends immer mal wieder Karaoke und es hat mal eine Band gespielt..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |