Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandTraumhafte Flitterwochen

Gut

Wie im Paradies, genauso wie man sich die Malediven vorstellt, super Essen, sehr sauber, freundliches Personal. 100% Weiterempfehlung!

• Wir hatten die ersten 5 Tage eine Beach Villa, mit der wir sehr zufrieden waren. Sie ist zwar nicht modern aber sehr sauber und hat eine tolle Lage direkt an der Lagunen-Seite der Insel, wo man unserer Meinung nach am besten baden kann. Die letzten 3 Nächte waren wir in der Water Villa mit Pool. Die Water Villa ist ein absoluter Traum und definitiv ein Highlight. Mit beiden Zimmer waren sehr zufrieden. Der Reinigungsservice kam zweimal am Tag.

• Noch nie hatten wir so ein gutes Buffetrestaurant! Wir haben nur die drei Buffet-Restaurants probiert, nicht die A la Carté Restaurants. Man bekommt je nach Zimmerlage eine Buffet-Restaurant zugeteilt, darf die anderen aber auch nutzen. Uns hat das Haruge, welches sich in der Nähe der Rezeption/ Beach Villas befindet, am besten gefallen. Super frisches und abwechslungsreiches Essen. Alles war verträglich und sogar der Nachtisch war unschlagbar lecker (sah nicht nur gut aus). Wie hatten Vollpension und das war völlig ausreichend. Da wir viel Wasser trinken und Leitungswasser kostenfrei war (man hatte Glasflaschen auf dem Zimmer, welche man sich an den Buggy Stops jederzeit kostenlos auffüllen konnte) haben wir nur zu den Mahlzeiten oder Abends in den Bars Softdrinks/Cocktails bestellt. Möchte man den ganzen Tag über Cocktails trinken, sollte man lieber All-Inclusive nehmen (Glas Cola kostet 5€, Cocktails 12-20€).

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten noch nie so einen entspannten und organisierten Check-In. Am Flughafen wurden wir bereits freundlich empfangen und dort wusste man schon unseren Namen und Zimmernummer. Auf der Insel war alles vorbereitet und die einzelnen Reiseveranstalter hatten Erfrischungsgetränke, Zimmerkarten und Infomaterial parat.

• Super schöne und gepflegte Insel. Nur ca. 1h mit dem Speedboat vom Flughafen in Male entfernt. Wenn man mit dem Wasserflugzeug fliegen möchte, muss man dies vorher über das Reisebüro buchen. Wichtig für die Abreise: das letzte Speedboat fährt bereits um 14:30 Uhr nach Male. Wer also erst spät abends zurückfliegt, muss den Tag in Male verbringen.

• Gut

Hier wird niemandem langweilig. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, man kann schnorcheln und tauchen. Die Tauchschule ist super und man ist in kleinen Gruppen unterwegs. Leider sehr teuer aber die Insel ist eben ein Monopol. Schnorcheln hat uns in Ägypten besser gefallen. Das Riff ist fast tot aber es gibt trotzdem viele bunte Fische, Haie, Rochen etc. Darüber hinaus gibt es mehrmals die Woche eine Movie Night und jeden Abend spielt irgendwo ein DJ. Das einzige was wir noch cool gefunden hätten wäre Animation (Aqua Gym, etc) aber das ist Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir freuen uns sehr über Ihren Aufenthalt auf Kuramathi und danken Ihnen für Ihre herzliche Bewertung. Es ist großartig, von den positiven Eindrücken zu erfahren, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder auf Kuramathi begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage