Gabriela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön!

Gut

Es war jederzeit sehr sauber auf der Insel. Wir hatten AI gebucht (ob es sich lohnt, sollte jeder individuell rechnen mit der Differenz zur Halbpension). Wer keinen oder wenig Alkohol trinkt, würde ich AI nicht zwingend empfehlen. Je nach Angeboten. Es hatte vorallem Gäste aus England, Deutschland und Russland. Auf der Insel hat es Empfang. Die Handy-Rechnung habe ich allerdings noch nicht erhalten. Hatte nur 2-3 sms gesendet. Nach Hause zu telefonieren ist völlig sinnlos, einfach die Insel geniessen!! Wir hatten bis auf 2 bewölkte Tag super Wetter!

• Gut
  • Wir hatten ein Stein-Bungalow gebucht (ohne TV). TV haben wir nicht vermisst, gibt genug Vielfalt in der Tierwelt zu beobachten oder zu bewundern. Die Grösse war völlig ok. Wir haten immer Warmwasser zum duschen. Das Bungi war ruhig gelegen (Nr. 113). Tücher wurden gewechselt, so wie es auf der ganzen Welt gehandhabt wird (am Boden, wechseln; auf Duschstange, nicht wechseln).

• Gut
  • Da die Insel eine der grössten ist, ist es auch die einzige, welche mehrere Restaurants hat. D. h. im Kuramathi Village hat es 3 davon. Qualität und Quantität einwandfrei. Wir haben sehr lecker gegessen. Die Prese im Souvenirshop waren auch nicht so hoch, also kein Touristenabriss.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Alle konnten Englisch. Die Bungis wurden sauber gereinigt und jeden Abend das Bett gemacht (Couverture).

• Unser Bungalow (Nr. 113) war nur 30 m vom Strand entfernt! Wir waren allerdings auf der Riff-Seite der Insel. Zum baden ist eher die Lagune-Seite zu empfehlen. Da die Insel gross ist, und es drei versch. Resorts hat, sieht man ausser im Restaurant die Leute kaum. Man findet immer ein Plätzlein für sich alleine. Auslfüge haben wir nur den "Sunset Cruise" gebucht, da trotz AI keine einziger Ausflug mit dabei war. Alles musste extra gebucht werden. :-(

Der Strand war sauber. Leider hatte es keine Liegestühle. Ich bevorzuge jedoch in den Sand zu liegen mit Badetuch.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008