Kann mich den positiven Meinungen der vorredner nur anschliessen. Einzig das nicht vorhandensein von Liegen am Strand ist mir unangenehm negativ aufgefallen. Solltet ihr Coral Romance buchen wollen - macht es unbedingt. Das war das Highlight des Urlaubs. Ein bisschen Luxus schnuppern tut gut. Fazit - Kuramathi ist ein toller einstieg in die Maledivenwelt - das nächste Mal aber unbedingt eine kleinere Insel.
Unterbringung war OK - unser Bungi 229 hat aber einmal eine dringende Renovierung des Bades notwendig (Fußboden). Dies wurde auch vorort bemängelt. Wir mussten immer mit schuhen ins Bad da der "falsche" Steinboden nicht überall versiegelt war und dadurch abfärbte. Die unterbringung in den Lagoon Beach Bungis ist echt besser.
Haben noch nie durchgehend so gutes Essen gehabt. Was wir äußerst positiv wahrgenommen haben, ist, dass es sehr gutes Brot gibt. Nicht dieses Weißbrot/Gummizeug wie in Amerika sondern gute verschiedene Schwarzbrotsorten mit Mehrkorn usw. Fein war auch der Umstand, dass das Cottage Restaurant umgebaut wurde und wir 2 Wochen statt dessen im PalmCourt Restaurant Barfuß essen konnten. Super Ambiente
Tadellos - absolut positiv, hatte Probleme mit dem Internet und ungeretfertigtem Ablaufen des Internetzugangs da Access Points immer ausfielen. Dies wurd ohne weiteres kulanterweise verlängert.
Transfer per Boot absolut in Ordnung. Nur bei unruhiger See sollte man einen sehr guten Magen haben.
Pool wurde genutzt - ansonsten nur im Meer und da geschnorchelt was das Zeut hält. Unbedingt einmal im BlueLagoon zum Hausriff raus und dann mit der Strömung richtung Village treiben lassen. Wer tauchen will - solltet ihr vorhaben einen PADI Advanced ausbildung zu machen - tut dies, kommt billiger alls wenn ihr die einzelnen Tauchgänge bucht und das Zeug leihen müsst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Stefan |