- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es hier bereits viele sehr ausführliche und gute Bewertungen gibt möchte ich nur kurz auf einige Dinge hervorheben. Wir haben auf Empfehlung eines Bekannten das SELECT All Inclusive Paket gewählt und waren hochzufrieden. Beim SELECT All In kann man zusätzlich zum Hauptrestaurant in allen Spezialitätenrestaurants ohne Zusatzkosten speisen. Wir haben im Hauptrestaurant nur gefrühstückt und gelegentlich zu mittag gegessen weshalb ich zum Abendbüffet nichts sagen kann, aber wir haben es in den Spezialitätenrestaurants sehr genossen unseren Tisch und etwas mehr "Intimität" zu haben als im großen Hauptrestaurant. Die Qualität der Speisen war außergewöhnlich, sowohl optisch als auch geschmacklich!!! Außerdem ist man morgens und mittags zeitlich etwas flexibler; Frühstück gibt es im Hauptrestaurant nur bis 10h, Mittagsbüffet bis 14h. Mit dem SELECT Paket kann ich jederzeit im Island Coffee Shop und im Palm essen. Die Spezialitätenrestaurants sind folgende: ISLAND COFFEE SHOP Von 9-abends geöffnet mit Frühstück, Salaten, div. Speisen und Nachtische. PALM Ital. Restaurant, Pizzeria und Gelateria, also Eisdiele Von 11 - abends geöffnet mit italienischer Küche, Pizza und Eisbechern Lohnt sich auf JEDEN Fall!!! Tolle Fischgerichte und super Eis! DUNIYE (bedeutet "Welt") Französisch angehauchte Küche mit exotischem Touch (tolles Wagye Filet) ISLAND BARBECUE wie es der Name schon sagt, ein Grillrestaurant mit Fisch- und Fleischgerichten, das beliebtesten Spezialitätenrestaurant THE REEF Seafood Restaurant am oberen Ende der Insel (war jetzt nicht unser Favorit weil es sowieso in allen Restaurants Fisch) TAHJ ...... (Irgendwas) Indisches Restaurant, geschmacklich gut aber schwierig wenn man wie wir aus der Provinz kommt und sich nicht mit der indischen Küche auskennt ;-) und deshalb nicht weiß was das alles auf der Karte bedeutet SIAM GARDEN Thailändisches Restaurant Überall findet man unabhängig vom Schwerpunkt des jeweiligen Restaurants Fisch, Garnelen, Fleisch, Desserts..... Die Spezialitätenrestaurants sind buchbar für 19 h, 20 h und 21 h. Nachdem wir uns von außen alle Bungalows angeschaut haben müssen wir sagen, dass wir mit den Beachbungalows gut beraten waren. Obgleich es auf der Insel div. Bars und Rezeptionen gibt ist die belebteste Ecke doch die untere Seite der Insel mit der Hauptrezeption und der Sandbar. Bevor Ihr dort bucht solltet Ihr euch den Lageplan der Insel anschauen und ggf. nach der Lage entscheiden, denn de facto ist man ja eh nur zum Schlafen im Bungalow. TAUCHEN Mein Mann hat dort seinen Advanced Open Water Diver gemacht und war sehr begeistert. In so einem Resort sind die Preise für eine Tauchausbildung natürlich viel höher als wenn man es zuhause macht aber da die Tauchgänge als solche ja auch einiges kosten sollte man sich das durchrechnen, manchmal lohnt es sich. Mein Mann war begeistert: von bunten Minifischchen bis zu Haien konnte man dort allem begegnen! Deutsche Tauchlehrer erleichtern zusätzlich die Kommunikation ;-) Lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut