Das Kuramati-Village (auch Coconut Village genannt) befindet sich zusammen mit insgesamt 3 Hotelanlagen auf der Insel Kuramati. Die 3 Hotels gehören zusammen, so das man sich überall auf der Insel frei bewegen kann. Jedoch hat jedes "Hotel" eine eigene Rezeption und Hauptrestaurant. So gibt es genug zu erkunden auf der Insel. Die Gäste sind von überall auf der Welt, man kann aber immer ein ruhiges Plätzchen finden wenn man alleine sein möchte. Ganz toll fand ich das es nirgendwo eine "Gefahr" gab: Man kann beruhigt barfuss auf der Insel gehen oder ins Meer. Sogar Moskitos fanden wir keine. Ein Paradies! http://www.kuramathi.com/ Händy funktionniert. Im Sommer kann es auch mal kräftig regnen (Monsun) Wir hatten All-inclusive, und obwohl wir kein Alkohol trinken ist diese Formel Empfehlenswert.
Wir hatten Zimmer mit Aussendusche: Ganz toll! Steckdose benötigt adapter (UK). Föhn ist nicht vorhanden. Safe gibt es gratis an der Rezeption.(nicht im Zimmer) Strandtücher vorhanden.
Im Hauptrestaurant gibt est mal buffet, mal menu. Zusätzlich gibt es noch "a-la-carte" restaurants. Wir haben von ersten Tag nicht auf die Nahrung aufgepasst, und einfach drauf losgegessen. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir Verdaungsprobleme, was uns sehr verwunderte.
Auf der Insel ist alles vorhanden was man so braucht. Sogar Schnorchelequipment ist im all-inclusive package inklusiv. Personal ist sehr freundlich und spricht mindestens englisch. Alles ist sehr sauber, und man kann problemslos immer barfuss gehen.
Kuramati ist etwa 2 Stunden vom Flughafen gelegen (mit dem Speedboot). Mit dem Wasserflugzeug geht es ewas schneller. Souvenirs gibt es auf der Rasdu-Insel direkt gegenüber von Kuramati.
Es gibt jede Art von Wassersport und einen Swimmingpool. Volley-ball, Fussball, Tennis,.... Nur für Kinder ist nichts besonderes Geboten. An der Rezeption gibt es TV und Internetzugang. Abends spielt eine Band an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Jerry & Eugenie |