Elif (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Einsteigerinsel

Gut

schöne große Insel, auf der einem nicht langweilig wird. Perfekte Einsteigerinsel, wenn man Angst vor einem Inselkoller hat

• Wir waren in einem Gartenbungalow Nr. 12 untergebracht. Perfekte Lage mit Meerblick und man konnte regelrecht ins Meer rollen von der Zimmertür aus. Zimmer war einfach, für unsere Ansprüche aber vollkommen ausreichend. Sehr sauber, mit offenem Badezimmer. Lediglich die Betten hätten gemütlicher sein können. Nach paar Tagen bereits Rückenschmerzen und die Matratze war leider durchgelegen.

• wir hatten all in select gebucht und kann ich jedem auch empfehlen!

• Der Service war spitze, nur beim Frühstück vllt. etwas träge, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Wir haben die Insel mit dem wasserflugzeug erreicht. Bei Ankunft in Male wurden wir in die Lounge geleitet, wo wir ca. 20-30 Minuten gewartet haben und dann ging es auch schon los. Keine direkte Landung auf Kuramathi, sondern auf einer Nachbarinsel und von dort dann mit dem Boot rüber. Was mich ein wenig enttäuscht hat war, dass man nicht bei Ankunft am Steg begrüßt wurde und so weiter... das bekommt man ja von anderen Inseln mit. Hier wurde man direkt in die Lobby befördert.

wir waren zum ersten Mal schnorcheln. Da wir noch unsicher und etwas Angst hatten haben wir uns vertrauensvoll an die Deutsche Meeresbiologin gewandt. Diese war leider sehr unsympathisch! Anstatt uns die Angst zu nehmen, hat sie uns mehr Angst gemacht und auch nicht alles genau erklärt. Das war keine nette Begegnung und hat uns den Urlaub ein wenig vermiest!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019