Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolle " barfuß" Anlage

Schlecht

Tolles kleines Hotel mit 30 Strand- und 50 Wasserbungi´s.Alles vorhanden was das Herz begehrt.Sogar ein Pool, aber wer braucht das schon auf den Malediven? Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Cottage Club verbracht. Essen,Unterkunft alles war sehr gut.Die Nebenkosten sind wie überall auf den Malediven sehr hoch:1,5 Liter Wasser 3,63 Dollar;Bier kostet ebenfalls soviel, aber deshalb all inclusive zu buchen, das muß jeder mit sich selber klar machen.Wir brauchen es auf jeden Fall nicht und würden es auch keinem raten.

• Wir hatten den Bungi mit der Nummer 227.Hier war unserer Meinung nach auch der schönste Strand!!!Die Bungi´s selber waren ganz gut eingerichtet.Alles was man so brauchte war da.Die Außendusche war schon sehr praktisch.Die Preise von der Minibar sind leider sehr hoch, haben sie deshalb nicht benutzt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut.Wir hatten Halbpension gebucht, war für uns ausreichend war. Frühstück war von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr.Abendessen von 19:30 bis 21:30 Uhr. Es gab an einem Tag Buffet und am anderen Menuwahl.Als Hauptgang konnte man immer zwischen Fleisch und Fisch wählen.Wir haben immer den Fisch gewählt, einfach toll.

• Gut
  • Der Service war an allen Bar´s oder in Restaurant sehr gut. Etwas englisch sollte man aber doch sprechen.Die Abendunterhaltung wechselte immer in den drei Anlagen:Livemusik,Disco,Karaoke usw. Animation gibt es keine.

• Gut
  • Direkt am Außenriff des Rasdhoo Atoll´s.Das sich direkt hinter den Wasserbungi´s befindet. D.h. sehr kurze Wege zum schnorcheln.Die Anlage selbst liegt in der Mitte von Kuramathi.Unserer Meinung nach ist dort die beste Lage, da der Strand dort am schönsten ist. Wir haben uns alle 3 Hotel angesehen und sind zu dieser Erkenntnis gekommen.Außerdem kamen andere Gäste aus den anderen Hotel zu " unserem" Strand!!!

• Gut

Malediven, d.h.:schnorcheln und tauchen.Und es war toll.Schildkröten,Napoleone und Haie.Und das alles am" Hausriff" .Die Tauchbasis wird gut geführt.Hat Spaß gemacht dort tauchen zu gehen nur die Bootsfaht kostet 12 Dollar extra. Das wird vom Hotel kassiert,das ist viel zu teuer .Bei vielen Ausfahrten sind wir nur 5 oder 10 Minuten gefahren!!! Jeder Bungi hat seine eigenen Stühle,hinten steht die Zimmernummer drauf.Sehr gut!!Den Pool haben wir uns auch einmal angesehn, sah schon sehr gut aus, aber ich will ims Meer. Jeden Tag gab es frische Strandhandtücher von unserem Roomboy, der gut Arbeit geleistet hat,danke nochmals.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Michael