Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
This is paradise

Wir reisen gerne und viel und waren schon an zahlreichen sehr schönen Plätzen auf der Welt. Die Malediven wollten wir schon immer besuchen und nun hat es endlich funktioniert. Wir haben Kuramathi gewählt, da wir Sorge hatten, dass uns eine kleinere Insel evtl. zu eng wäre. Außerdem sind wir mit unserem 5-jährigen Sohn vereist und wir wollten sicher gehen, dass es ihm auch vor Ort gefällt. Nun kann ich nur eins immerwiederholen: Es war paradiesisch schön und mit einer der grandiosesten Urlaube die wir je hatten. Wir wohnten in einer Deluxe Water Villa die wirklich sehr groß war, über ein hoch modernes Interieur verfügte und eine wahnsinnig tolle Veranda mit Liegestühlen und direktem Meerzugang hatte. Eigentlich hätte man den ganzen Tag nur in der Villa verbringen können, aber natürlich haben wir auch intensiv alle anderen Annehmlichkeiten der Insel genutzt und entgegen unserer Befürchtungen, wird einem hier nie langweilig. Wir können die Insel nur jedem empfehlen, denn es stimmte alles zu 100 %: Essen (für alle Geschmäcker etwas dabei), Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit, Unterhaltungsprogramm, Angebot an Restaurants und Bars. Unser Sohn liebte den Kids Club und war permanent dort, denn das Team hat sich grossartig um die Kinder gekümmert und tolle Aktionen veranstaltet. Wir werden die Insel auf jeden Fall wieder besuchen, denn der Erholungswert war enorm und alles passte perfekt. Ich kann jedem Reisenden empfehlen, dass "Select AI" Programm zu buchen, denn dann hat man die Möglichkeit, das "Dine Around" Angebot zu nutzen. Wir waren fast jeden Abend in einem anderen Themenrestaurant! Echt super!

• Restaurant & Bars

• Service