Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel - wir kommen wieder !!!

Diese Insel gehört ja ein mit zu den größten Inseln der Malediven. Das war für uns der Grund diese Insel zu wählen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist eine traumhafte Insel mit traumhaften Bungalows. Wir hatten einen BeachBungalow. Alles war pickobello sauber, aufgrund der "Größe" der Insel eben auch sehr strandnah gelegen. Wir hatten das Basic-AI Paket als Verpflegung Wir beide fanden das absolut ausreichend, da das Buffet jederzeit sehr abwechslungsreich und megalecker war. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Leute unseres Alters da (viele Honeymooner vor allem) und auch vieler Nationen (von Asiaten, Engländern über Österreicher, Schweizer und auch Russen) Telefonkosten (vodafone) liegen bei ca. 5,62 € pro Minute, was auch dem Hotelpreis entsprach, wenn man aus dem Bungalow nach Deutschland telefonierte.

• Auch hier gibt es unserer Meinung nach nichts zu meckern. Unser Bungalow war sehr geräumig, sehr sauber, mit allen Annehmlichkeiten (CD-Player, i-phone docking station, Flachbildfernseh, Wasserkocher mit Tee und Kaffee) ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt - kostenfrei. Die Terasse war mit zwei Rattanliegen und einem Rattansofa ausgestattet.

• Es gab 3 Buffetrestaurants, für die Basic-AI Gäste, welches einem zu Beginn des Aufenthaltes für den gesamten Aufenthalt zugeordnet wird - inklusive festem Tisch. Unser Restaurant war das Harunge Restaurant ... direkt am Strand gelegen. Definitiv sagen wir, dass für uns diese Verpflegungsart absolut ausreichend war, da das Speißenangebot abwechslungsreich (Themenabende) und sehr wohlschmeckend war. Ebenso haben wir noch NIE in einem Urlaub so tolle Cocktails getrunken wie in der Fung-Bar !!! Sauberkeit war unserer Meinung mach absolut auch hier 100% gegeben. Der einzig kleine Kritikpunkt, welchen wir aber nicht mit einem Punktabzug "bestrafen" wollen sind die Preise im allgemeinen auf den Malediven, die für Speißen und Getränke regulär berechnet werden, da ja jeder die Möglichkeit hat, sich für das AI zu entscheiden, was unserer Meinung auf den Malediven absolut Sinn macht.

• Gut
  • Grundsätzlich hätte der Service , die Freundlichkeit des Personals des Hotels von uns definitiv 6 Sterne verdient, wenn es nicht die arroganten, unfreundlichen und stets übellaunigen DEUTSCHEN Reiseleiter der TUI - Katja Bönner ihr werter Name und die ebenso "freundliche" DEUTSCHE Gästebetreuerin des Hotels die "liebe" Bea gegeben hätte ... es gab wenige Momente in denen wir uns so schämen mussten deutsch zu sein, wie in diesem Hotel. KEINER der anderen Gästebetreuer und Reiseleiter hat so ein Benehmen an den Tag gelegt wie diese beiden Damen - traurig. Die Fremdsprachenkenntnisse sind dort wunderbar - für jede Sprache ist definitiv ein Gästebetreuer anwesend, welcher einen in der jeweiligen Landessprache sofort weiterhilft. Das gilt auch für die Ärzte auf der Insel - es gibt einen holländischen Doc, der sehr gut deutsch spricht. Man muss eines sagen - weder bei der Zimmerreinigung noch bei der allgemeinen Reinigung des gesamten Anwesens gab es je einen Grund zu klagen - alles war super!

• Also wie gesagt es sind die Malediven - vom Flughafen weit entfernt genug um nichts von dem "normalen" Fluglärm mitzubekommen, aber die Wasserflugzeuge sah und hörte man allerdings, was wir aber zu keiner Zeit als störend empfanden. Shoppen war natürlich ebenso weit entfernt wie der Flughafen - wer aber auf die Malediven zum shoppen fliegt ist da wohl auch nicht so wirklich richtig aufgehoben. Innerhalb der Insel verkehrt den ganzen Tag und auch nachts ein kleiner Shuttlebus oder auch Golfbuggy der die Leute über 1,9 km befördert, was wir allerdings nie genutzt haben ...

Es gab 2 Pools (davon ein Infinity-Pool), einen Tennisplatz, einen Fußballplatz und ein klimatisiertes Fitnesstudio. Die Pools waren im makellosen, sauberen, ordentlichen Zustand - ebenso alle Liegen dort und auch am Strand. Auf Wunsch wurde am Pool einem sogar ein Sonnenschirm kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das war am Strand nicht nötig, da es viele Palmen gibt, die Schatten spendeten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sandra