Das Hotel ist super! Die Leute sind sehr freundliche und hilfsbereit. Die Anlage ist für die maledivischen Verhältnisse sicher gross, dafür hat es aber auch viele Möglichkeiten wo man sich aufhalten kann. Trotz der Grösse hatte man nie das Gefühl die Insel sei überfüllt. Wir hatten Al Inklusive würde ich jederzeit wieder wählen. Es kommt sehr stark auf die Lage des Bungis an. Zum Schnorcheln beachte man immer die Ebbe und Flut. Waren einmal Schnorcheln und hatten dies nicht beachtet, kamen fast nicht mehr an Land bei Ebbe, da das Riff sehr nah an den Strand kommt, und die Einstiege bzw. Ausstiege dann fast nicht mehr zu erreichen sind. Laguneseite opitmal zum baden und relaxen. Schnorcheln sollte man aber wirklich auf der Riffseite. Waren im Oktober, hatte dieses Jahr leider ziemlich viel Regen, aber zum Glück immer nur von kurzer Dauer.
Unser Bungalow 221 war sehr ideal gelegen auch die Nähe zum Strand war super. Es kommt drauf an welches Bungi man hat. Wir hatten zuerst eines das hatte praktisch keinen Strandabschnitt, konnten dann aber nach einer Nacht wechseln. Wir hatten eines mit Jacuzzi, na ja wollten es mal ausprobieren, leider muss man die Aufwärmzeit von fast 3 Stunden berechnen, wenn man es benützen will. Aber sonst war das Bungi mit eigenem Garten, Aussendusche etc....super. Jederzeit wieder.
Kleines Buffet aber immer wieder neue Herausforderung und sehr gutes Essen.
Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und auch sehr aufmerksam. Unsere Wünsche wurden mehrheitlich erfüllt. Die Zimmerreinigumg war gut und sauber. Das Personal egal ob Gärtner, Zimmer oder im Restaurant waren immer zuvorkommend und sehr aufgeschlossen.
Die Lage ist traumhaft. Wir waren mit dem Wasserflugzeug angereist, ca 20min. Von den Ausflugsmöglichketien hatten wir keinen Gebrauch gemacht.
Wir hatten nur vom Tauchangebot Gebrauch gemacht. Zum Tauchen sicher super. Das Tauchteam vor allem Sebastian war ein super Instrukter, jederzeit wieder mit ihm. Der Strand war immer sauber, und unsere Liegestühle waren meistens immer frei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra Doris |