Manu (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • StrandSchönes großes Resort mit tollem Essen ABER…

Gut

Großes weitläufiges Resort mit vielen verschiedenen Wohneinheiten und Essensmöglichkeiten. Sehr viel Natur und tolle lange Strände. Sehr freundliches und engagiertes Personal allerdings ist die Anlage an vielen Stellen stark Renovierungsbedürftig.

• Großzügige Wasservilla wurde täglich gereinigt und jegliche Wünsche erfüllt.

• Neben den köstlichen Themenrestaurants besteht auch die Möglichkeit ausschließlich nur am Buffet des zugewiesenen Restaurants vielfältig und abwechslungsreich zu essen. Hervorragende und sehr bekömmliche Speisen. Besondere und vor allem köstliche Nachspeisen und Patisserie.

• Service ist absolut top, sehr freundliches Personal, immer engagiert und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Gut
  • Die Gartenanlage könnte etwas mehr gepflegt werden. Ansonsten wunderschön und vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Manu

Lieber Manu, Grüße aus Kuramathi, Malediven! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die geräumigen Unterkünfte und die wunderschöne Umgebung genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team Sie mit ihrem freundlichen und engagierten Service willkommen geheißen hat. Wir schätzen Ihre Hinweise zu den Renovierungen und der Gartenpflege. Ihre Anregungen sind von unschätzbarem Wert, und wir werden Ihr Feedback prüfen, während wir daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die vielfältigen Essensmöglichkeiten, insbesondere die thematischen Restaurants und unser Buffet, genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Essen als ausgezeichnet und nahrhaft empfunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Kuramathi-Team

Offizielle Hotel Homepage