- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub. Die Insel ist aufgrund ihrer Größe nicht so Malediven-typisch. Aber sie hat deshalb auch alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen entspannten Urlaub vorstellt. Allerdings haben wir festgestellt, dass uns die kleinen Inseln viel lieber sind, auch schon, wegen den kurzen Wegen. Wir hatten VP gebucht und wollten bei der Anreise noch All-in dazu buchen, aber nicht für 150 USD für 2 EW und 1 Kind pro Tag! Das grenzt ja schon an Wucher. In den 2 Wochen haben wir drei 570 USD an Getränken benötigt. Den Genuss der Spezialitäten-Restaurants haben wir uns nicht gegönnt. Die sind nur bei All-In-Select dabei, können natürlich aber auch bei Buchung von VP und AI genossen werden, da gibt's dann einen Rabatt von 20%. Die Preise sind aber schon utopisch. Uns hat ein Pärchen erzählt, dass sie mit Vorspeise, Hauptgericht, das toll am Tisch zelebriert und flambiert wurde, und Dessert, und dazu ein Flässchen Wein 300 USD auf der Rechnung hatten. Für diesen Betrag kann man hier in good-old-Germany schon ein Sterne-Restaurant aufsuchen und bestimmt mehr Genuss erleben. Allerdings wird das Ambiente vllt. fehlen!?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut