Bettina Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel - super Urlaub!

Gut

Das Insel Resort ist schön grün und wird auch jeden Tag von den Mitarbeitern gepflegt. Die Strandabschnitte sind ebenfalls sehr schön.

• Wir waren zuerst in der Superior Beach Villa mit Jacuzzi untergebracht. Die Beach Villa war zwar sehr schön, da wir aber nicht so gut gelegen sind vom Strandabschnitt her, haben wir Vorort ein Upgrade in das Two Bedroom Beach House vollzogen. Der Wechsel hat sich auch für 2 Personen zu 100% gelohnt. Das Haus war super gepflegt und auf dem neusten Stand.

• Wir hatten All Inklusive gebucht, was meiner Meinung nach auch vollkommen ausreichend war. Das Buffet ist immer sehr Abwechslungsreich gestaltet, sodass für jeden immer etwas dabei ist. Durch die verschiedenen Themenabende in den 3 Hauptrestaurants konnte man ohne Probleme immer wieder woanders das Abendessen, nach seinem eigenen Geschmack genießen. Geschmacklich war das Essen ebenfalls sehr gut, weshalb ich die Restaurants "ala Carte" überhaupt nicht vermisst habe.

• Der Service war meiner Meinung nach hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend gewesen. Lediglich am Abreisetag mussten wir lange in der Hauptrezeption warten, bis unser Wasserflugzeug kam bzw. flog. Hier würde ich mir einen besseren Abreiseplan vom Hotel-Service aus wünschen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel per Wasserflugzeug war ein kleines Highlight. Wenn möglich unbedingt das Wasserflugzeug hinzubuchen. Wir haben 2 Ausflüge unternommen (1x Schnorchel-Safari an zwei verschiedenen Riffen und 1x das Turtle Riff Schnorcheln) Beide Ausflüge haben spaß gemacht. Wir haben sowohl Schildkröten, als auch Rochen und Haie betrachten können und natürlich auch viele verschiedene Fische.

Auf Kuramathi kann man wenn man möchte einiges erleben, sowohl auf der Insel, als auch an Ausflügen ist meiner Meinung nach genug geboten. Wir haben 2 Schnorchel-Ausflüge davon wahrgenommen, welche ich jederzeit wieder wahrnehmen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017