Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel, Service so la la.

Kuramathi ist sehr weitläufig, schön grün, ein paar mehr Wegweiser wären schön, man könnte sich auch mal verlaufen, wenn es keine Insel wäre. Am besten schon in Deutschland auf all-inklusive Basic upgraden, wenn man nur Vollpension hat. Wir haben es gemacht und waren auch froh das wir es in Deutschland gemacht haben, so haben wir "nur" 27€ / Pers. / Nacht bezahlt. Hätten wir es auf Kuramathi nachträglich gemacht, dann hätten wir 50 US$ bezahlt. Man kann dann den ganzen Tag trinken so viel man will, in jeder Bar Cocktails genießen...

• Unsere Bewertung bezieht sich nur auf unsere Beach Villa. Wir hätten gerne andere Zimmer angesehen aber angeblich war alles ausgebucht. Die Zimmer sind fast sauber, und zweckmäßig eingerichtet. Am ersten Tag fanden wir im Badezimmer einen künstlichen Fingernagel hinter dem Waschbecken und ein paar Socken im Schrank von den Vormietern. die Spülung funktionierte nur mit nachdruck. Es wurde aber alles noch mal gesäubert und repariert, nach dem wir es an der Reception bemängelt hatten. die Terassse war sehr gut. Die Liegen waren sehr bequem. Die Dusche könnte mal wieder ausgebessert oder renoviert werden.

• Gut
  • Essen war gut und reichlich. Allerdings wird das Fleisch (besonders Rindfleisch) sehr gut durchgebraten/gekocht. Fisch ist absolut super.

• Das Personal ist teilweise reserviert. Personal an der Reception war zwar freundlich, aber Service am Kunden sieht anders aus. Wir wollten nur etwas zu unserer Rückreise wissen, dazu hätte man nur mal kurz per Internet etwas nachschauen müssen. Das Personal sagte uns dazu, wir müssten uns den Internet-Zugang kaufen, angeblich hätte das Personal an der Reception keinen eigenen Internet-Zugang. Komisch nur das sie E-Mails senden und bekommen können. Jedenfalls war das Personal absolut nicht bereit uns zu helfen, sondern wollte uns nur den Internet-Zugang verkaufen... Service am Kinden sieht anders aus.

• Gut
  • Sehr schöne Vegetation. Wege könnten teilweise besser ausgeschildert sein. Zum Glück ist es nur eine Insel ;-)

• Gut

Ab und an spielen abends Live-Bands. Es gibt ein Fitness-Raum, man kann sich Schnorchelausrüstung ausleihen. Eine Tauchschule ist auch auf der Insel. Auch Ausflüge gibt es.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011