Ein Tipp vorab: Schaut nicht auf irgendwelche Wetter-Apps! Die stimmen eh nicht!!!!!! Wir wohnten in einem Beach Bungalow das ca. 50 m vom Strand entfernt war. Gute WLAN-Verbindung im Haus und in den Restaurants/Bars. Es war wirklich nichts zu beanstanden. Wir hatten AI Basic, was wirklich voll ausreichend ist!! Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Wir hatten über TUI gebucht, der zuständige Reiseleiter der TUI, sein Name "Peter" ist wirklich sehr zu empfehlen. Er kümmerte sich um alles! Vielen Dank für die liebenswerte Art!!
Der Beach Bungalow ist in der Größe völlig ausreichend. Die Reinigung wurde 2x am Tag vorgenommen, die Minibar immer aufgefüllt. Wir fanden es persönlich etwas dunkel.
Da wir AI Basic hatten wurde uns ein Restaurant "zugeteilt" wo wir Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen haben. Das Wort "zugeteilt" hört sich etwas negativ an, was aber absolut nicht zutrifft. Das Essen war umfangreich, abwechslungsreich und aus aller "Herren Länder".
Das gesamte Hotelpersonal war uns gegenüber immer sehr nett und hilfsbereit.
Wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist (dauert ca. 20 Minuten), was wirklich ein Erlebnis war! - Sollte man mal gemacht haben! Der Buggy-Service den das Hotel anbietet ist nicht zu verachten - die Insel ist nicht so klein wie man vermutet ;-))
Bei AI Basic kann man eine kostenlose Bootsfahrt zur Nachbarinsel unternehmen. Schnorcheln, segeln, surfen, SUP und wirklich sehr viel mehr ... Das Personal dort ist sehr hilfsbereit und zeigt einem wie es geht ....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei Kuramathi zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und freuen uns noch mehr über Ihr Feedback zu unserem Team. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kuramathi-Team