Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für die Hochzeitsreise <3

Gut

Für die Hochzeit ist das Hotel perfekt <3 Waren sehr froh im Kuramathi unsere Honeymoon zu verbringen. Ein wahres Paradies und perfekt fürs schnorcheln!

• Wir hatten das Zimmer Superior mit Jacuzzi. Der Jacuzzi war super. Auch die Zimmer waren gut, aber bemerkte natürlich schon ein paar Gebrauchsspuren. Leider waren die Zimmer nicht komplett zu und somit hatten wir meistens viele Geckos in unserem Zimmer. Damit kam ich nicht wirklich klar. Ansonsten hatten wir WLAN und eine Klima. Alles in allem hat es gepasst. :-)

• Das Essen war super. Jeden Abend gab es in den normalen Restaurants Themenabende. Also konnte man jeden Tag etwas anderes probieren. Außerdem gab es eine riesen Auswahl. Man findet immer etwas zu essen. Da es unsere Hochzeitsreise war, haben wir sogar ein Candle Light Dinner geschenkt bekommen. Das Essen beim Candle Light Dinner wurde nur für uns zubereitet. Wir konnten es uns zum Zeitpunkt der Reservierung aussuchen und es war wirklich einmalig. Wir waren uns einig noch nie so gut gegessen zu haben.

• Der Service war in jeglicher Hinsicht unglaublich gut.

• Kuramathi ist mit dem Boot ca. 1 1/2 Std. von Male entfernt. Die Bootsfahrt war weniger unser Ding, da wir auf der Hinfahrt recht Seekrank wurden. Die See war recht unruhig. Daher haben wir das Wasserflugzeug zurück nach Male genommen. Es ist zwar teuer, aber nur 20 Minuten geht der Flug und es ist total entspanntes fliegen. Außerdem sieht man die Inseln und Atolle. Dafür alleine lohnt sich das Flugzeug. Ausflüge waren auch super. Wir sind zur Nachbarinsel gefahren und haben einen Schnorchelausflug zu einem Riff mit Schildkröten unternommen. Auch die Sunset Cruise können wir weiterempfehlen! Hier haben wir Delphine gesehen und mit den Booten unterwegs zu sein, war einfach super.

Die Poolanlagen sowie die Insel bieten so viel zu sehen. Auch an Ausflügen mangelt es nicht. Die Schnorchelaktivitäten können wir nur empfehlen. Es gibt so viel am hauseigenen Riff zu entdecken. Tauchen muss man meiner Meinung nach nicht und war uns zu teuer. Schnorcheln hat vollkommen ausgereicht, da man dort so viel entdecken kann und die ganze Insel herum mit Korallen und Fischen bedeckt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017