Um das Positive von diesem Hotel hier wiederzugeben, könnte man ein Buch füllen. Wir haben so einen einzigartigen Urlaub noch nie erlebt. Von der Ankunft bis hin zum Abschied war einfach alles perfekt (,obwohl wir sehr penibel sind). Folgendes möchte ich trotzdem vielleicht auch als Tipp weitergeben: - Wasserflugzeug buchen. Einfach fantastisch. - All Inklusive Select buchen. Sie Restaurants sind fantastisch, haben jedoch deftige Preise. Select lohnt sich. Wir haben lange nachgedacht und es auf keinen Fall bereut. - Mückenspray einpacken. Abends wird man sehr gestochen. - Wer kann: mindestens eine Water Villa. Wir hatten anfangs einen Beach Bungalow und haben dann in eine Water Villa gewechselt. Deutlicher Unterschied, ein Traum! Aber es muss gesagt sein, dass auch ein Beach Bungalow ausreichend ist, er war wunderbar eingerichtet und man fühlt sich wohl. - Nicht so viele Kleidung bzw Schuhe einpacken. Tagsüber waren wir immer barfuß, es gibt nur Sand-Wege. (Hohe Schuhe - fehl am Platz) - Keine Sorge wegen den Neubauten. Wenn man noch nie dort war, fällt es überhaupt nicht so auf. Sie stören überhaupt nicht. - Unbedingt schnorcheln. Auch wir als Anfänger hatten keinerlei Probleme. Wir haben noch nie eine solche echte Freundlichkeit erlebt. Es gibt nichts, was uns einfällt, wo man besser machen kann. Wir hoffen, bald wieder kommen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Britta |