Nina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Malediven 2011

Gut

Kuramathi Island ist eine große Insel, man benötigt ca 20 Minuten vom Flughafen aus mit dem Wasserflugzeug. Die Insel ist sehr sauber und die Zimmer in einem guten Zustand. Wir hatten AI gebucht und das Angobot auf dieser Insel ist sehr gut. Im Mai beginnt ja die Regenzeit, aber wir hatten 14Tage traumhaftes Wetter. Unbedingt auf der Insel Mückenschutz kaufen.

• Zimmer waren in einem guten Zustand und wurden 2*tagl gereinigt. Das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im AI mit dabei. Bad und Toilette sind sehr sauber und ausreichend groß, zusätzlich gibt es noch eine Außendusche

• Gut
  • Essen im zugeteilten Hauptrestaurant ist gut und abwechslungsreich. Es gibt mehrere Restaurants, wo man gegen Aufpreis speisen kann ( wurde von uns nicht genutzt) Trinkgelder sind auf der ganzen Insel gerne gesehen.

• Gut
  • Service allgemein ist der gut, wobei die Zimmerreinigung zeitweise nicht bsonderst war ( bekamen die schmutzige Handtücher vom Vortag nochmals aufgehogen, obwohl wir sie auf den Boden gelegt hatten) Mit der Beschwerde ist man freundlich umgegangen und wir bekamen ab dann 2*täglich frische Handtücher.

• Das Hausriff ist ein Traum und nur zu empfehlen!!!!! Ausflüge werden angeboten, hatten wir jedoch nicht genutzt.

Es befinden sich 2Pools auf dieser Insel

Dauer:2 Wochen im Mai 2011