Astrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Kuramathi, was für eine Insel !

Gut

Kuramathi, für unsere 1. Maledivenreise die absolut richtige Wahl. Wir wollten eine schöne "große" Insel und haben sie bekommen.

• Kuramathi liegt im relativ kleinen Rasdhoo Atoll und umfasst 5 Inseln bzw. Inselchen, teils unbewohnt, die wir allesamt besucht haben. Eine schöner als die andere, hach! Wir hatten die Anreise mit dem Wasserflugzeug, was unserer Meinung nach mit dem Boot auch flott zu bewältigen ist. Unser Zuhause war eine Beach Villa, die uns sehr gut gefallen hat, besonders die Außendusche. Über die ganze Insel ziehen sich zahlreiche Wege, welche wunderschön sind, voller Blüten und Blumen. Von früh bis spät fahren Elektrobuggys, sehr praktisch, wenn man mal nicht laufen mag. Man steigt auf, sagt, wohin man möchte, und wird am Ziel kurz angesprochen. Die Sandbank ist phantastisch und sehr lang. Ohne diese neu erbauten Wasserbungalows war sie sicher noch schöner ... Das Essen (All Inclusive) hat uns immer sehr gut geschmeckt, und mit Frühstück, Mittag-, Nachmittag- und Abendessen mehr als genug. Wir haben den Hydroponic Garden besichtigt, wo Salate und Kräuter wachsen und abends frisch und ohne Chemie auf den Teller kommen. Besonders beeindruckend war der Sunset Cruise, wo wir das Glück hatten, Delphine in der Abendsonne beobachten zu können. Das Schnorcheln ist interessant, schillernd und bunt. Bedanken möchten wir uns bei Franziska (Hauptrezeption), die uns immer sehr freundlich unsere Fragen beantwortet hat. Ein Superurlaub und wir empfehlen Kuramathi gerne weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017