Das Hotel macht insgesamt einen vernünftigen EIndruck. Unsere Villa eine Deluxe Beach Villa war wirklich klasse. Hat uns gut gefallen, sauber und renoviert. Die Wasservilla mit Jacuzzi war auch sehr schön. Da hatten wir uns auch noch einquatiert für 3 Nächte. Sehr schön, einzig der Kompressor nervt etwas, aber mein Gott kein Weltuntergang. Es waren viele Briten, Italiener und Franzosen da eine bunte Mischung. AUF JEDEN FALL KEINEN NORMALEN WASSERBUNGALOW NEHMEN, DIe sehen nicht gerade toll aus. KEIN Wasserbungalow auf der Lagunenseite(normale), sehen alt aus. Ausflug Inselhüpfen ist empfehlenswert. Viel Wasser trinken, sonst hauts einen eventuell um...Bei der Insel ganz hochlaufen zum Ende der Sandbank beim Sonnenuntergang. Tolle Erinnerungsfotos garantiert. Auf jeden Fall schnorcheln. Da sieht man mit Glück alles. Insgesamt war der Urlaub sehr schön, aber wir würden nicht mehr hinfahren, sondern auf eine kleinere Insel fahren.
Die waren beide mehr als OK. Die Deluxe Beach Villa sowohl Wasserbungalow mit Jacuzzi(auf der Riffseite). Schön eingerichtet und sauber. Empfehlen kann man da die Deluxe Villen Nummer 200-204. Das war mit das Beste am Hotel.
Restaurants gabs einige. Wir hatten Vollpension. Hat aus unserer Sicht gereicht. Die Qualität war nicht so der Hit, war Ok mehr nicht. Wie schon andere Bewerter geschrieben haben, wollen Sie vielleicht wirklich die Spezialitätenrestaurants füllen. Wir waren in KEINEM. Allerdings soll das Thai sehr gut sein. Was wirklich enttäuschend ist, dass die Themenabende sich innerhalb von 2 Wochen wiederholen. Ein Minuspunkt aus meiner Sicht. Es gab ein Europabufffet wo es sogar Sauerkraut und Späzle gab. Wir waren am Abend meistens in der Dhoni Bar(in der Mitte der Insel). Unser Kellner war freundlich. Allerdings brachte er mindestens 3mal falsche Getränke deshalb wenig Trinkgeld. Restaurant war sauber, das kann man lassen. All Inclusive lohnt sich nur, wenn man mehr als 18 Euro pro Person vertrinkt. Wir haben es bei weitem nicht geschafft.
Da scheiden sich total die Geister. Manche Mitarbeiter waren total nett und lieb, manche hingegen hatten nicht soviel Bock bzw. einfach nicht die Qualifikation. Insgesamt geben Sie sich aber Mühe. Die Zimmerreinigung war hingegen OK. Nachdem wir dem Rommboy Trinkgeld gegeben haben, hat sein Elan etwas nachgelassen...... Arzt und sonstige Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wird nur Englisch im Hotel gesprochen ausser die jeweilige Landessprache der Mitarbeiter aus der EU.
Tja man weiß natürlich vorher das man auf eine grosse Insel fährt, allerdings ist man dann doch eher ein bisschen enttäuscht. Das typische Maledivenflair kommt nicht richtig auf. Die "Strassen" in der Mitte machen ein Barfuss laufen fast unmöglich und das ist einfach Malediven, dass man keine Schuhe braucht. Auch kam 2 Tage ein richtiger Müllberg angeschwemmt. Das war mal richtig heftig(das Problem haben aber auch andere Inseln). Nebenan ist die Insel Rashdoo. Die kann man sich getrost schenken. Die grossen Antennen sehen natürlich nicht toll aus, aber natürlich wird das nicht negativ in die Sternbewertung einfliessen. Die brauchen auch Strom und einen Fernsehempfang....Ausflüge können wir nur das Inselspringen empfehlen. Wer beim schnorcheln seine Anfänge macht ist bei der Schnorchelsafari gut aufgehoben. Für Profis oder erfahrende Schnorchler braucht man den Ausflug nicht.. Mit dem Wasserflugzeug braucht man 15 Minuten, ist total zu empfehlen!
Unterhaltung gabs a bisserl. Abends spielen dann Bands oder ein DJ legt auf(z.B Fungbar). Haben wir uns geschenkt. Der Pool ist sauber kann man lassen.Schirme und Liegen am Strand gibts KEINE!! Internet kostet die Stunde 8 Dollar. Naja Unterhaltung braucht man auf den Malediven aus meiner Sicht eh nicht so. Deshalb keine Angabe meinerseits.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Daniel und Nicole |