- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte mit der Bewertung das Resort nicht umbedingt schlecht bewerten aber dieses Resort gehört nicht auf die Malediven, sondern eher in die Karibik (Dom.Rep) Spanien oder Türkei. Die Insel ist sehr suber und gepflegt, hat aber durch die ganzen Wege innerhalb (keine Umrundung am Strand möglich)und Busschuttle auf der Insel nichts mit den Malediven zu tun.
Wir hatten eine Beach Villa (44) die alle in einem U-Form angelegt sind. Diese Villen sind nicht renoviert und sind in einem abgewohnten Zustand, lt. Gästeservie haben die nur eine neue Holzterrasse, ein Fernseher, eine Stereoanlage und einen Wasserkocher erhalten sonst nichts. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut,dass Badezimmer hätte auch mal renoviert werden können und die Minibar wurde auch nicht immer aufgefüllt.
Da wir schon auf einigen Malediveninseln waren, waren wir entsetzt, als wir 3 Hauptrestaurants, 6 Themenrestaurants und eine Eisdiele auf der Insel vorgefunden hatten. Was will man mit einer Eisdiele auf den Malediven???? Das Essen wechselte täglich wiederholte sich aber im 14tägigen Abstand. Der Geschmack der angebotenen Gerichte war so das man spätestens nach einer Woche ein Themenrestaurant aufsuchte.
Das Personal ist stehts freundlich und wie überall mit ein bischen Trinkgeld läuft alles bestens. Ich würde auf jeden Fall das AI-Basic empfehlen und für Leute die gerne Restaurant aufsuchen das AI-Select.
Da alles schon in anderen Hotelbewertungen beschrieben ist weise ich darauf hin das nicht alles renoviert wurde.Teilweise haben die Häuser nur einen neuen Anstrich erhalten. Strand hat man nur bei Ebbe, sonst sitzt man nur auf Plastikstühlen (es gibt keine Strandliegen wie im Katalog beschrieben)im Unterholz, oder am einzigen Strandabschnitt, am Wassersportcenter.
Das Abendprogramm konnte man sich selbst gestalten, von Diso, Alleinunterhalter, Band, Movie Abend am Strand oder einfach nur am Strand Chillen wurde alles in verschiedenen Bereichen auf der Insel angeboten. Was zu empfehlen ist, ist das tägliche Rochenfüttern.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Uwe |