Eine der größten Insel auf den Malediven. Wir hatten basic all Inklusiv gebucht, das meiner Meinung nach ausreicht (später mehr dazu). Es waren viele Nationalitäten vertreten, die meisten legten aber viel Wert auf Zweisamkeit, deshalb keine unangenemen Begegnungen! WLAN konnte man sich stundenweise an der Rezeption kaufen. Funktionierte auch einwandfrei. Wir waren ja direkt in der Regenzeit. In den 11 Tagen hat es jedoch kein einziges mal geregnet ;-) Ich kann diese Insel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Wir hatten die einfachste Variante gebucht. Die Garden Villas. Für unseren Geschmack waren sie perfekt, sie waren direkt am Strand und nicht im Garten wie man vielleicht vermutet. Noch dazu kommt das der Strandabschnitt vor den Garden Villas der schönste mit auf der ganzen Insel ist. Türkisfarbenes Wasser, schöner breiter Sandstrand. Da wir öfters mal die Insel umrundet haben, mussten wir immer wieder veststellen das manche Abschnitte nicht wirklich so toll sind. Einige hatten ganz schmale Strände, jedoch weiß ich nicht welche Villen das waren. Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Der Roomboy war mindestens 3 mal am Tag da, hat die Minibar aufgefüllt, den Sand rausgekehrt. Das beste an der Gartenvilla war die Außendusche, einfach ein Erlebnis jeden Abend!
Ja hier unterscheiden sich leider die Geister, wenn ich mir die Bewertungen durchlese. Wir hatten basic all inklusive und waren begeistert. Die Speisen waren sehr lecker und es gab ausreichend viel. Jeden abend gab es ein anderes Themenbuffet (chinesisch, Mexikanisch, Italienisch, maledivisch usw.) Ich versteh gar nicht was manche Leute hier zu bemängeln haben! Da wir Honeymooner waren bekamen wir ein 5-Gänge Candle Light Dinner am Strand das einfach traumhaft war. Die Cocktails in den Bars waren auch sehr lecker und wurden immer frisch zubereitet. Wer kein All inklusiv bucht muss aber mit hohen Preisen rechnen.
Das Personal war überaus freundich. Hier war es ganz egal wen man begenete, ob Room-Boy oder Servicepersonal, alle haben gegrüßt und gefragt wies einem geht! Trinkgeld hat nichts am Service geändert, denn es war immer alles perfekt. Natürlich haben sich aber die Leute über den ein oder anderen Dollar gefreut! Beschwerden hatten wir in den ganzen 11 Tagen keine einzige.
Wir wählten den Transfer mit dem Wasserflugzeug. Leider mussten wir nach einem langen Flug nochmals ca. 2 Stunden in der Kuramathi Lounge auf den Flieger warten. Der Transfer dauerte dann ca. 20 Minuten. Da die Insel sehr groß ist, gibt es einen kleinen Bus, den man jederzeit an der Rezeption bestellen kann. Dieser fährt alle Ziele an!
Jeden Abend war eine andere Veranstaltung in verschiendenen Bars. Livemusik, Discoabende, Kino direkt am Strand... Pools waren zwei vorhanden. Wir nutzten ab und zu den Infinitiy pool - war top! Liegen waren immer welche frei. Schatten spendeten die Bäume. Manchmal meint man, man wäre alleine am Strand!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michaela |