Unser Highlight war , dass neben unseren Beach Bungi das Dach repariert werden musste und wir gebeten wurden ,die Villa zu tauschen.Wir würden schon so sagen ,dass der Urlaub auf Kuramathi ein Traum war.Aber unser neues zu Hause für die letzten 4 Nächte war eine Two Bed Room Villa.Was soll ich sagen -das Paradies kann nicht schöner sein.Danke nochmal an die Hotelleitung für dieses Erlebnis und die tolle Betreuung.
Wir hatten einen Beachbungi voll ausreichend ,sauber und ca.50m bis zum Meer.Die Ausendusche ein Traum . Dann hatten wir wie beschrieben das Glück die 2Bed Room Villa zu nutzen.Wenn wir wieder kommen ,müssen wir sehr mit uns kämpfen , denn der erste Bungi hätte ja gereicht , aber wenn man erstmal fast mit den Füssen im Meer schläft überlegt man ,ob man nicht etwas mehr spart und sich den Traum gönnt.
Essen war immer lecker.Wer da nichts findet ,da weiss ich nicht ,was man da zu Hause ist.Man ist halt in einem anderen Kulturkreis ,da muss es nicht nur Schnitzel sein. Wir haben nach langen überlegen doch noch AI gebucht und es hat sich gelohnt.Die Coktails waren so leeeecker und wenn man am Abend am Meer sitzt in einer der tollen Bars und soll nur am Wasser schlürfen.Nein Danke.Wenn Urlaub dann auch richtig.
Hervoragend.Alle super freundlich und zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich.Auch muss ich die Tui Reiseleiterin loben.Wenn man was wissen will , hilft sie bereitwillig und ansonsten ist man ja kein kleines Kind , dass immer an die Hand genommen werden muss und alles gezeigt bekommt.Wir waren froh , dass man nicht ständig mit aufdringlicher Animation genervt wird.
Die Insel ist wunderschön.Man hat das Gefühl fast allein zu sein.Der abendliche Spaziergang zur Sandbank und der Sonnenuntergang waren traumhaft.Das tägliche schnorcheln war immer ein Höhepunkt.Einfach zum Steg und ab in die Welt von Nemo und Co.Selbst der Hai fehlt nicht , aber der hatte keinen Appetit auf Touris.
Schnorcheln,schwimmen ,laufen und einfach nur die Insel geniesen .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Angela |