Die Insel ist sehr groß, aber nicht von Nachteil. Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Die Wasserbungalows sind sehr laut und dehalb nicht zu empfehlen, aufgrund der vorbei fahrenden Schiffe und der morgendlichen Tauchgänge der ansässigen Tauchschule am Riff (in unmittelbarer Nähe). Die Wände zu den Nachbar-Bungalows sind sehr hellhörig. Man hört die Musik, sowie Gespräche kann man mitverfolgen, was bei den Strandvillen nicht der Fall war. An der Sauberkeit und auch an der Verpflegung gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. All inklusive ist ein Muss, sonst wird es kostspielig !! Zu bemängeln gibt es, keine Strandmöbel (alles Plastik) vor Ort, Wege sind nicht barfuss begehbar, da Autos fahren (Inselmitte). Es ist aber kein Grund um die Bewertung zu schmälern. Für Tipps und Ausflüge Dieter Meissner fragen Tel.: +96 07750459
Ausstattung und Größe ist sehr gut. Die Inneneinrichtung befindet sich auf den neusten Stand.
Geschmackvolles, leckeres Essen. Frisch angerichtet. Zu empfehlen ist das Select-All-Inklusiv um sich durch die Vielfalt der Speisen zu probieren. Die Cocktails waren hervorragend.
Das Personal war immer freundlich, Zimmerreinigung war tiptop in Ordnung. Die komplette Dienstleistung war beanstandungsfrei. Unsere Betreunung Dieter Meissner war immer für uns da. Hatte Tipps und Ratschläge parat und bereitete uns perfekt auf unseren Urlaubsstart vor. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hatte 24 h am Tag ein offenes Ohr für alle Anliegen.
Die Entfernung zum Strand sind kurz und angenehm. Es gibt aber Strandabschnitte, wo man nicht ins Wasser kann (Felsen und Steinhaufen gegen Erosion) Es spielt jeden Tag eine Band, immer eine andere Musikrichtung. Das Hotel erledigt Besorgungen, auch gibt es Hotelshops, wo man vieles bekommt. Es gibt genügend Möglichkeiten um etwas auf der Insel zu unternehmen. Es sollte keine Langeweile aufkommen. Die Reisegesellschaften und das Hotel bieten vielerlei Möglichkeiten für Inselfahrten, Schnorchelgänge, Tauchsafaris und Einkaufstouren an.
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Manfred |