- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Resort ist ja von meinen Vorrednern bereits alles gesagt worden. Was uns überhaupt nicht gefallen hat,war die Betreuung durch unserer "Tui-Tante"Frau Jessica H.Bereits bei unserer Ankunft hat Sie uns übertrieben künstlich freundlich begrüßt,hat uns nach immerhin 24 Std.Anreise angetrieben unsere Anmeldezettel doch flott auszufüllen. Dann sollten wir das erstmal "lassen"und ihr gefälligst zuhören,sie wolle uns endlich das Resort erklären. Wir waren bedient! Die Art und Weise der Frau H.war unter jeder Norm! Wir baten vorab per Email um 2 nebeneinanderliegende Bunghis,da wir als 2 befreundete Familien anreisten.Wurde uns auch vom Resort bestätigt.Frau J. H.wollte wiedersprechen,es läge nichts vor.Zum Glück hatte ich die Email noch im Speicher..Als sich dann die Hotelrezeption darum kümmerte,klappte es mit den Bunghis sofort.Ebenso konnte unserem Wunsch,einen Tisch in Strandnähe als Geburtstagsüberraschung zu bekommen,leider durch die TUI Betreuung nicht entsprochen werden. Frau H.`s ignorante Haltung uns gegenüber setzte dem die Krone auf,als Sie uns mitten im Gespräch stehen ließ. Diese Person ist unseres Erachtens völlig fehl am Platz in solch einem Resort im Kundenverkehr zu arbeiten. Das Geld kann sich TUI sparen,oder lieber einen der überaus freundlichen und hilfsbereiten Einheimischen für diesen Posten einsetzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut