- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den Aussagen von Carina, die seit 03.02.12 registriert ist, uneingeschränkt anschließen. Wir hatten allerdings einen Bungalow für 3 Erwachsene ohne Jaccuzzi,waren aber damit sehr zufrieden. Wer wollte, konnte die beiden Jaccuzzis, die sich beim Pool in der Mitte der Insel befinden, benutzen. Badetücher waren dort, wie auch an dem anderen Pool, reichlich vorhanden. Mein Mann hatte sich am Fuß verletzt und da war es für ihn sehr angenehm, dass sich auf Kuramathi eine Arztpraxis befindet, die zur Zeit unseres Aufenthaltes mit einem deutschen Arzt besetzt war. Wir können es alle 3 kaum erwarten, bis der neue Katalog von TUI zum Buchen für Januar 2013 vorliegt. Auf alle Fälle werden wir wieder Kuramathi buchen, allerdings dann 3 Wochen und wahrscheinlich mit einem Direktflug, da der Zwischenaufenthalt in Muscat/Oman doch ziemlich langwierig war. Der Flug mit Oman Air war aber sehr angenehm. Für den Transfer von Male hatten wir von vornherein das Wasserflugzeug gebucht und das empfehlen wir auch weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut