Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hat uns sehr gut gefallen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf der Hochzeitsreise Ende August auf Kuramathi. August ist nicht optimal für Malediven Urlaub: sehr viel Wind und 50% der Zeit Regen. Es ist aber immer gleich warm +28 Grad oder so. Nachdem der Regen aufhört kann man wieder zu Strand baden gehen. Die Luftfeuchtigkeit ist dort extrem hoch, ist aber logisch auf einer Insel. Die Insel ist relativ gross, es gibt viel zu sehen: Bäume, Pflanzen, Vögel, Tiere, Fische. Die Natur ist ein Traum! Paradies für Schnorchler. Auf der Rief Seite kann man stundenlang schnorcheln und die ganze unterwasser Welt beobachten! Extrem interessant: kleine Haie, Murenen, Korallen, alle möglichen Fische, Kraben, waren voll begeistert! Wir hatten eine Beach Villa, die ihrem Namen nicht entspricht. Also wenn man direkt auf dem Strand sein will, muss Beach Villa Delux buchen. Auch Wasservillen mit Jacuzzi sind sehr nett. Wir hatten ca. 50m zum Strand. Es war immer Platz und genug Liegen am Strand. Wegen vielen Pflanzen sind keine Schirme nötig. Es sind leider viel Insekten auf der Insel, die in der Nacht extrem stechen. Nachdem man ein bisschen Farbe bekommen hat, stechen sie nicht mehr so schlimm. Die Service war grundsätzlich bis wenigen Ausnahmen sehr zuvorkommend und nett. Im Restaurant war der Kellner immer sofort da, wenn man was braucht. Je mehr Trinkgeld man gibt, desto besser ist die Bedienung ;) Wir hatten All Inklusive Basic. Wir gehen gerne Buffett essen, also hat es uns gereicht. War immer viel Auswahl an Speisen und jeden Tag andere Küche (Asiatisch, Maledivisch, Europäisch, Amerikanisch, etc.) Mit Select hätten wir in alle Restaurants gehen können, wo die Ambiente natürlich schöner war und die Speisen interessanter. Aber wie gesagt, hat uns gereicht. Abends hat man immer in einer Bar was trinken können. Die Cocktails waren gut und immer war die Musik. Es ist wirklich eine sehr nette Insel, sehr schön und romantisch! Wir kommen wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit