Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Strand
Gute Insel für den Malediveneinstieg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kuramathi ist eine der größeren Inseln auf den Malediven und mit dem Wasserflugzeug in 20 Minuten von Male zu erreichen. Die Insel an sich ist gepflegt und sauber. Im Gegensatz zu anderen Inseln ist Sie relative naturbelassen, was unserer Meinung dem Bild der einsamen Insel gerecht wird. Der Stand auf der Lagunenseite ein Traum. Highlight der Insel ist sicher die Landzunge, die bei ansteigender Flut und untergehender Sonne sehr schön ist. Die Riffseite können wir nicht empfehlen. Für uns ist die Insel in der Günstigsten Gartenvilla version oder einer der beiden teuersten Kategorien am besten. Beide haben die besten Lagen. Die Gartenvilla hat trotz lowbudget immerhin ein sehr gepflegtes Freiluftbad. Hauptrestaurant war zwar eher immer die Variation des gleichen aber dafür recht ordentlich, was man in dieser Kategorie nicht immer vorfindet. Es gibt viele Bars die, trotz gleicher Getränke alle einen unterschiedlichen Charakter haben. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Patrick