Kann ich nur weiter empfehlen. Die Leute sind sehr nett und am Service gibt es auch nichts zu bemängeln. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug lief auch reibungslos ab, was alles schon von unserem Reiseveranstalter organisiert war. Am Vortag unserer Abreise bekamen wir noch eine Info, wann die Koffer geholt werden und wann das Boot zum Wasserflieger geht. Bei unserem Aufenthalt waren meistens Pärchen oder Familien da. Wobei nicht viele Kinder da waren, wahrscheinlich weil keine Ferien waren. Was aber sehr angenehm war, da man kein geschreie von den Kleinen ertragen musste und wir uns im Urlaub eig nur entspannen wollten.
Das Zimmer war sauber, da gab es nichts zum bemängeln. Nur manchmal war der Roomboy etwas später dran, was aber auch nicht weiter störte, da wir uns kaum in unserem Bungalow aufgehalten haben.
Das Essen war gut, wir hatten All inklusive und konnten uns drei mal täglich, also Früh, Mittag und Abends am Büffet bedienen. Dieses war reichlich bestück, da findet jeder was einem schmeckt. Und man konnte den Köchen sogar beim braten z. B. von Fleischspiesen zusehen. Ich w+rde jedem das All inklusive Basic Paket empfehlen, da kann man den ganzen Tag überall trinken was man will, bis auf einzelne Getränke, was aber in den Karten markiert ist. Denn bei den Temperaturen ist das trinken wichtig, und so kann man sich auch an der Minibar bedienen. Die Getränke wären dann sehr teuer.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Kellner in unserem Restaurant, wir hatten das Haruge - Restaurant, waren sehr freundlichen. Unsre Kellner war eig. immer gleich da, wenn wir an unserem Tisch platz genommen haben. Wenn wir mit dem Essen fertig waren, wurden die Teller sofort weggebracht.
Wir hatten eine Garden Villa, unser Bungalow hatte die Nr. 3. Dieser lag gleich am Strand und man hatte noch ein paar Palmen für Schatten. Die Bungalows 1 - 8 waren zwar nicht die neuesten aber hatten die beste Position auf der Insel direkt am Strand und am Meer. Auf diese Erkenntniss kamen wir nach einem Inselrundgang, da der rest von den Villen eher im Ineslinneren waren bzw. man keinen direktren zugang zum Strand hatte.
Auf unserer Insel gab es zwei Pools, einem beim Spa-Bereich und einen fast neben uns, direkt am Meer mit Steg. Aber diese haben wir nicht benutzt, wir sind lieber ins Meer gegangen. Was aber nach dem zweiten Tag etwas schwierig war, weil dann auf einmal die Haie genau bei uns am Strand aufgetaucht sind und dann fast täglich da waren. Wir haben uns eine Schnorchelausrüstung ausgeliehen bzw. war bei uns im All Inklusiv Basic Paket dabei. Die Riffe sind herrlich, wenn man nicht grad dem Hai begegnet.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Basti & Katha |