- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war toll und sehr abwechselungsreich, sehr europäisch orentiert aber mit sehr viel Fisch. Von den Meeresfrüchten haben wir nichts gesehen, es wird auch ungern gesehen, wenn man auf Malediven Meeresfrüchte ißt. Die Vielfallt des Fischreiches im Meer ist sehr reich, die Schnörchelausrüstung bekommt man kostenfrei an der Rezeption. Besonders empfehlenswert ist die Animation mit Rochen um 18. 30. Da Rasdhoo Atoll von Außenriff sehr gut geschützt ist, kommen sehr viele Bäbyriffheie zum Strand. Meine Frau hat eigentlich Angst vor Heien, aber auf Kuramathi war sie sehr fasziniert von denen. Ich habe selbst viel geschnörchelt und getaucht. Gesehen habe ich Schildkröten, einen Hammerhei, Rochen und viele Heie bis zur 3m Länge. Vorfällen mit den Heien gab's keine, diese sind ziemlich scheu. Aufpassen muss man bei Orangenflossendrückerfisch. Zum Empfehlen ist am Anfang die Bio-Station zu besuchen und sich erkündigen lassen. Empfehlung für Taucher ist ein Ausflug zur Madivaru. Das Wetter war sehr gut aber sehr feucht. Es wehte ständig eine frische Wind, welcher für eine Abkühlung sorgte. Drei Tage hat es geregnet, aber es hat uns nicht gestört, sondern im Gegenteil, da die Sonne auf Malediven sehr stark ist, kriegt man sogar durch Wolken einen Sonenbrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut