Auf der ca. 1,5 km langen Insel verteilen sich die Bungalows und Villen. Es gibt 3 Rezeptionen. Alles ist inseltypisch eingerichtet, sehr modern und stylisch! Super sauber! Ich habe keine Ecke gefunden, die dreckig war! Am besten immer All inclusiv buchen! WiFi gibt es gegen Aufpreis (nicht überteuert) aber im Urlaub sollte man das Handy einfach mal ausschalten! Ca. 70 % waren Deutsche. Viele Honeymooner, paar Familien. Vorwiegend jung. Alle kultiviert! Am Anfang der Insel, also dort wo man ankommt sind meistens Familien untergebracht. Wer es also etwas leiser will bucht andere Hütten. Wir können auf alle Fälle die Lagunenseite empfehlen. Dort ist zwar kein Riff aber: - hier sind immer mal kleine Korallenansammlungen mit vielen bunten Fischen - weniger Wellen - es ist dort ruhiger - man hat freie Sicht aufs Meer ohne die Wellenbrecher auf der Riffseite Aber alle Hütten die wir gesehen haben, sahen von außen sehr gemütlich und sauber aus! Handyempfang ist da - aber teuer! Wie gesagt: schaltet das Ding ab und genießt die Zeit im Paradies!
Das Zimmer ein Traum! Wir hatten eine Wasservilla auf der Lagunenseite! Auf dem Sonnendeck war je nach Lage der Hütte unterschiedlich viel Sonne. Mit direktem Zugang zum Meer. Den musste man sich zwar mit der Hütte daneben teilen, alles aber kein Problem! Tolle Dusche mit Meerblick! Kingsizebett! Ipoddockingstation! Flatscreen (keine deutschen Programme) URLAUB! Man kann sich aber DVDs ausleihen. Klimaanlage (super regelbar), Deckenventilator. Safe (kostenlos) Minibar wird täglich aufgefüllt und ist all inclusive, wie auch die Nespressomaschine! Wird 1 x täglich gereinigt und mehrmals gekehrt und das Bett wieder gemacht ;) Alles sauber! Nichts zu bemängeln! Sogar die Leiter, die ins Meer geht wird von Algen befreit!
Es gibt 3 Hauptrestaurants - je nachdem wo man untergebracht ist. Man kann aber jedes nutzen. Mehrere Themenrestaurants - 20 % Rabatt auf Speisen (bei Basic All inclusiv) ansonsten Select Inclusiv buchen: 50 $ p.P. / Tag Aufpreis. Am günstigsten vor Ort buchen. Ich empfehle aber erstmal das "normale" All in" Angebot zu testen. Das war alles soo lecker! Abwechslungsreich! Vor allem auch nicht immer so sehr europäisch fest! Von der Vor- bis zur Nachspeise immer ein Genuß und für jeden etwas dabei. Jeden Tag ein anderes Thema / Land. Wir haben nicht upgegradet! Man bekommt am Anfang des Urlaubs einen Kellner, der einem dann immer die Getränke bringt. Sehr nett und aufmerksam und keinesfalls auf Trinkgeld aus! Wir haben ihm am Ende trotzdem was gegeben. Jedes Restaurant kleiner gehalten, kein langes anstehen am Buffet! Sehr angenehme Atmosphäre zum Essen!
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Von der Ankunft bis zur Abreise nichts zu mekern! Deutsche Reiseleitung immer vor Ort. Mit Personal auf Englisch verständigen. Kinderbetreuung und deutscher Arzt vorhanden (keine Erfahrung). Auf der Insel fahren alle paar Minuten so kleine Busse oder Golfautos. Man muss also nicht immer vom einen bis zum anderen Ende laufen! Kostenlos!
Zum Flughafen sind es ca. 60 km. 20 Min. mit dem Wasserflugzeug (150 $ p.P. aber trotzdem zu empfehlen) und 1 h mit dem Boot (welches aber nur 1 x täglich fährt) Strand ist überall :D Weißer Sand, super sauber! Souveniershop, Fotoladen etc. auf der Insel.
Keine nervige Animation! 2 kleinere Pools im Inselsinneren...wer braucht die bei dem Meer?! Aber sauber. Man muss keine Handtücher mit sich rum schleppen - bekommt man am Pool und gibt sie wieder ab. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden - keiner reserviert! Herrlich! Am Strand auch immer Liegen da im ordentlichen Zustand. Palmen spenden Schatten. Aquacenter: Windsurfen, Schnorcheln, Tauchen, Kajak, Bananaboot etc. Spacenter zum verwöhnen lassen - gegen Aufpreis. Fitnesscenter! Super ausgestattet und sauber! Interessantes Ecocenter - verschiedene Vorträge abends. Nature Trail, Botanic Walk und Hydroponics Garden sehr interessant.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Janine |