WERNER (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandFerien auf einer top Insel

Extrem gepflegt, wunderbare Natur, sehr gute Buffet Restaurants, sehr freundlicher Service, alles bestens organisiert.

• Wunderbare Lage, sehr gepflegt, top Infrastruktur

• Sehr gute Auswahl an a-la-card Restaurants, Buffet exzellent

• Sehr freundlich und professionell

• Transfer mit Wasserflugzeug war sehr gut organisiert, ca. 20 Minuten Flugzeit. Es gibt ein sehr gutes Ausflugsangebot

Sehr gutes Abendprogramm, immer wechselnd, Pools ein Traum

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:WERNER

Lieber Werner, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub auf unserer Insel genossen haben und unsere schönen Einrichtungen und die Umgebung zu schätzen wussten. Es freut uns, dass unsere Essensangebote und der freundliche Service Ihr Erlebnis bereichert haben. Wir arbeiten hart daran, einen reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten, von den Wasserflugzeug-Transfers bis zu verschiedenen Ausflügen. Ihre Komplimente zu unseren Abendprogrammen und den beeindruckenden Pools bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein unvergessliches Erlebnis willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage