HaiMy (26-30)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Strand
Es war im Ganzen ein schöner Aufenthalt

Gut

Eine sehr schöne Insel mit so vielen tropischen Pflanzen und Blumen. Sehr schön aufgebaut von Garden Villa und weiter hinter kommen die Water Villen auch mit Pool.

• Roomboy war echt ordentlich und sauber. Erst am vorletzten und letzten Tag ist der Junge Mann etwas aufgetaut

• Gut
  • Buffet gab zum Frühstück jeden Tag dasselbe. Mittags abwechselnde Suppen Abwechselnd Fleisch Fisch war fast jeden Tag ähnlich ( Thunfisch gebraten) Abwechselnde Nudelgerichte Es war in Ordnung Abends gab es nicht so an Fleisch und es war an einen Abend super trocken „Honey Glazed Duck“. Wie gesagt für Select All Inclusive zahlt man mehr, wir können aber auch viel essen, aber bekommt dafür besser zubereitetes Essen. Außer der Hummer, der hat gefroren geschmeckt. Papaya Salat oder den Fisch gebackene Dorade Süß Sauer und Sticky Rice with Mango wie zuhause beim Thai genauso wie das Steak , es hat uns sehr gut geschmeckt. Also die Atmosphäre in den Restaurants ist schön, wir fühlten uns super aufgehoben und haben an einen Abend spontan versucht direkt um 19 Uhr ging das beim Barbeque nur laut Rezeption ist dort meistens nicht frei. Für uns war das Restaurant nur zu 30% belegt. Aber anscheinend kommt die Küche nicht damit zurecht. Aber an sich war es schön und ich empfehle es Sellect All Inclusive, wenn man auf einen guten Service besteht. Es gab in den Bewertungen auch viele die waren, super zufrieden, nur in zB Vietnam bekommt man den für mich besten Service, aber auch Thailand Phillipinen .. nur Male muss sich hinten anstellen

• Gut
  • Tina die Tui Reiseführerin war top. Ausführliche Auskunft gegeben ab Tag 1 sowie bis hin zum letzten Tag. Sie hat uns auch Bescheid gegeben, was zu machen ist bevor wir abreisen und das auch gecheckt. Spa Service- also die Rezeption war nicht gut. Anstatt nur „Nein“ zu sagen, kommt es immer besser an zu sagen, „wir hätten aber dann da wieder einen Termin frei“. Mein Partner und ich haben es über die Tage öfter versucht einen Massagetermin zu buchen. Als Couple war es schwieriger, aber Single gab es immer zwischendrin was frei. (Inderin nicht die Yogalehrerin und ein englischer Mann) es gibt Kurse die ich den beiden empfehlen würde, wie man mit Gästen zu reden hat und was sich besser verkaufen lässt um mehr Umsatz zu machen! Ich wurde morgens um 8 Uhr in der Sauna verscheucht, weil ich es nicht besser wusste, da mir die Dame Care gesagt hat ich könne die Sauna zu jeder Zeit benutzen. Darauf kam die Inderin zu mir und hat gesagt, die Saunen sind noch nicht geöffnet und nur für Spabesucher offen. Sie hätte es anders hinweisen können. Der Charme war nicht vorhanden. Die Massage an sich war ein absoluter Traum 5 Sterne ( Dame heißt Care und noch eine ältere)! Super freundlich genauso wie die Pediküre (Maysa). Sehr freundlich. Die Pedi war sehr sauber ausgeführt worden. Der Service am Buffet- naja 2 Sterne Service. Wir haben Wasser bestellt zum Frühstück und man hat uns gesagt, es gäbe doch am Buffet Wasser. Genauso wie ich erklären musste, das ich „frisch gepressten Osaft wünsche“ . Es ist kein guter Service. Es wäre ok, für 2 Sterne vielleicht, aber da bin ich streng da ich das nicht in Ordnung finde. Auf der Insel zahlt man einen Preis, aber der Service macht es einmalig. Und wenn, das Gefühl nicht passt, das man gerade viel bezahlt für so einen Service. Es sollte ein besonderer Moment sein für egal wo und für wen, mit ein bisschen Charme ein freundliches Lächeln, das kostet nichts- (ist umsonst.)- sehr Schade , aber da ist noch Luft nach oben ich würde mir das wünschen. Es war allgemein nicht schlimm, nur die wissen es wahrscheinlich nicht besser die Einheimischen. Die Köche am Buffet super charmant, sowie die Damen sehr entzückend ( Sri Lanka, Philippiner) 5 Sterne Service in den Restaurants: Siam Garden und Barbeque sehr aufmerksam , „educated“ eine Thai Dame und der Junge Mann kam aus Male super Top! Ich empfehle das Select All Inclusive, der Service war klasse Roomboy Er ist jung aber macht seine Arbeit wirklich Sauber. Wir hatten Water Villa mit Pool 357 und ja sein Englisch ist nicht so gut. Aber er ist nsch ner Zeit aufgetaut, darüber hab ich mich sehr gefreut. Die Rezeption an der Thundi war ok. Aber für mich sehr trocken. Das Lächeln fehlt. Es strahlt eine gewisse unzufriedenheit aus.

• Wir sind 7.00 Uhr angekommen (Quatar Airline) und um 11 Uhr sind wir erst abgefahren, weil die Condorflüge erst um diese Uhrzeit eingetroffen war. Mit dem Speedboot braucht man 1,5 Std zur Insel und bei uns war das Zimmer um 14 Uhr fertig. Bis dahin durften wir Mittagessen. ( Es war wirklich sehr anstrengend für mich und ich empfehle einen besseren Ablauf, als wie wir das geplant hatten.) - zur Lage An sich ist die Insel wunderschön und die Sandbank ist ein Traum!

• Gut

Bei Regen schaut das Mau aus. Wenn der gute Service bei Spa fehlt. Bleibt es nur abzuwarten, bis es milder wird. Aber man kann sich in den zahlreichen Bars Cocktail Schlürfen oder bei The Palm eine Kokosnuss zum Trinken ordern. Wir haben es aber auch genossen und sind spazieren gegangen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)