- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal auf Kuramathi und wussten schon ungefähr was uns erwartet. Natürlich denkt man mal darüber nach ob sich in 3 Jahren etwas verändert hat, aber ganz im Gegenteil wir waren positiv überrascht und haben es nicht bereut Kuramathi das zweite Mal gebucht zu haben. Wir hatten auch das gleiche Zimmer gebucht, da kein anderes mehr frei war, waren aber wie letztes Mal auch sehr zufrieden damit. Was ratsam wäre ist auf jeden fall viel Sonnencreme und Mückenmittel einpacken, gerade jetzt in der Regenzeit sind die Biester doch ständig und viel unterwegs. Wir haben uns direkt am Flughafen noch mit Mückenmittel eingedeckt und das hat auch super geholfen. Das Autan von Zuhause war aber auch gut. Wir sind einfach der Meinung das auf Kuramathi immernoch Preis-Leistungsverhältnis zu 100 % stimmt. Auch von TUI wurden wir nicht enttäuscht. Bei der Anreise gab es leider etwas Schwierigkeiten. Durch das Wetter (starker Regen, starker Wind) flogen keine Wasserflieger mehr und Boote gingen auch keine mehr, da geht dann einfach die Sicherheit vor. Wir bekamen dann leider aufgrund der Vielzahl der Gäste die dort waren ein nicht so ganz so tolles Hotel als Notlösung, obwohl man aber sagen musste, dass die Einheimischen und auch TUI sich bemühten uns den Aufenthalt für 1 Nacht so angenehm wie möglich zu machen. Auch bekamen wir auf Nachfrage bei TUI als kleine Entschädigung eine Schnorchelsafarie umsonst. Man muss einfach damit rechnen, wer in der Regenzeit auf die Malediven fliegt, dass das Wetter auch mal nicht so schön ist im Paradies und dann kann man auch froh sein eine Unterkunft zu bekommen und nicht die Nacht am Flughafen verbringen zu müssen. Sonst waren wir mit allem super zufrieden. Das Essen war geschmacklich sehr gut und für unseren Geschmack war immer etwas dabei. Wir waren einmal im "The Reef" Essen, wer Fisch mag und gerne isst, ist hier super aufgehoben. Basic All Inklusive ist ratsam da die Getränke doch nicht ganz so günstig ist. Wer weis vielleicht kommen wir bald wieder ;-) Wer Schnorcheln, Tauchen oder sich einfach nur nach Erholung sehnt, ist Kuramathi sowie die Malediven einfach der perfekte Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut