Das Hotel ist schön, könnte aber an manchen Stellen einen neuen Anstrich vertragen. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt! Auch einen sehr schönen Pool. Wir fliegen drei mal im Jahr in Urlaub, von 4 bis 6 Sterneholtels, von Nörglern die ich hier vorfinde, die nicht wissen wo sie herkommen, die denken im Urlaub den Großen zu spielen, man erlebt sie ja immer wieder, möchten wir uns distanzieren. Man kann nicht ein 4 Sterne Haus buchen und ein 6 Sterne erwarten. Ich glaube das viele diesen Unterschied überhaupt nicht kennen! Ich glaube das die Forderungen der Gäste immer höher werden, aber nichts dafür zahlen möchten.
Die Zimmer sind immer sehr gepflegt, immer frische Wäsche, Wir waren drei Erwachsene im Zimmer und hatten trotzdem noch viel Platz. Die Bettwäsche wurde in den zwei Wochen öfters gewechselt, die Handtücher täglich, waren sehr sauber. Keine Ungeziefer, alles vorhanden was man benötigt.
Das Essen ist immer frisch, könnte nur etwas heißer sein, die Qualität der Speisen ist top. Große Abwechslung im Essen, keine Wiederholung der Speisen. Reichhaltig bei Menue und Büffet. Die Sauberkeit und Hygiene ist immer tadellos! Schöne Atmosphäre im Restaurant und an der Bar.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Beschwerden oder Unstimmigkeiten werden sofort Lösungen gefunden. Die Zimmer sind sehr sauber, kein Ungeziefer, Bettwäsche wird öfters gewechselt, Handtücher jeden Tag und keine verschlissene wie manche schreiben, sondern schöne neue!!
Die Lage des Hotels ist super, es ermöglicht auf beiden Seiten entweder zu schnorcheln oder zu baden. Wird nie langweilig.
Der Swimming-Pool ist sehr schön. Das Fitness Center voll ausgestattet. Die Organisation für Ausflüge ist nicht so toll, fehlt einiges. Sache von den Reiseleitern. Könnte mehr zur Unterhaltung angeboten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |