Das Hotel ist einfach malerisch gelegen; wir hatten das Glück in einem schönen Bungalow zu wohnen. Das All-In Angebot war mehr als ausreichend Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut fair. All-In ist allerdings Vorraussetzung, sonst wird es richtig teuer. Die Insel hat einen deutschen Arzt. Und einen österreichischen Meeresbiologen der für alle Fragen zur Verfügung stand.... ganz toll. Unbedingt mitnehmen: Autan und hoher Sonnenschutz
Die Zimmer sind gross, sauber und nett eingerichtet; vor allem die Aussendusche war toll. Die Klimaanlage funktionierte prima. Die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt und nett drapiert. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden... dieser musste allerdings von uns gefüllt werden. Hat aber gut gekühlt. Gewöhnungsbedürftig waren nur die "altersschwachen" Handtücher.
Alle Restaurants auf der Insel konnten genutzt werden; jedoch waren diese sehr teuer. Das Essen im All-In war ausreichend. Landestypisches Frühstück : ( ; Themenbuffets und Menues. Sehr lecker. Es gab entweder mittags oder abends abwechselnd Menue und Buffet. Auch beim Menue gab es immer ein Mini-Buffet. Das Personal der Bar war auch toll; freundlich und zuvorkommend. Manchmal auch ein wenig unterbesetzt. Aber ohne Probleme hat man sich einfach die Getränke selber holen können. Trinkgelder sind üblich: der Tischkellner ca. 1 Dollar pro Tag...... unserer hat natürlich nach den ersten 5 Dollar nichts mehr bekommen (wegen o. g. Unfreundlichkeit)
Alle Angestellten waren total nett; mit Aussnahme unseres Tischkellners. Wir haben wahrscheinlich den unfreundlichsten erwischt. Das Check-In war total angenehm, was mit Sicherheit auch an den Angestellten der TUI lag. Alle Wünsche wurden sofort erledigt
Das Hotel ist total schön eingebettet in die Insel. Die anderen drei Ressorts hat man eigentlich nicht gemerkt. Es gab immer einsame malerische Buchten.
Der Strand ist einfach sagenhaft schön; sauber und gepfegt . Leider gibt es keine Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Grete. |