Sehr grosse und saubere Anlage Wir hatten eine Beach Villa im Cottage & Spa - Zustand der Villa war gut und sie wurde 2mal am Tag gereinigt, der Housekeeper war immer sehr freundlich Wir hatten Vollpension Die Gästestruktur war gemischt, es hatte Schweizer, Italiener, Russen, Deutsche, Holländer und Japaner - viele Paare und einige hatten Kinder
Das Zimmer war gross Die Ausstattung hat uns gut gefallen Badezimmer war gross mit Badewanne und mit Aussendusche - sehr hübsch Klimaanlage, Ventilator, Minibar, Kaffeemaschine, Safe und Telefon waren auch vorhanden, keinen TV Wir hatten eine kleine Terrasse - war ganz romantisch und sehr gemütlich Der Zustand des Zimmers war gut und immer sauber
Es gab ca. 9 Restaurants und verschiedene Bars Wir waren immer in unserem Hauptrestaurant essen, können also nicht sagen wie die anderen Restaurants sind Das Essen war immer super, haben sehr gut gegessen Immer sehr sauber Es gab immer Themen-Abende von Europäisch bis Maledivisches Essen Atmosphäre war sehr schön Preise für Wein, Softdrinks und Kaffee waren angebracht Trinkgelder muss man unbedingt geben, die sind wirklich sehr freundlich
Das Personal war super freundlich Alle sprachen Englisch Das Zimmer wurde 2-mal am Tag gereinigt
Unsere Beach Villa war ein paar Meter vom Strand entfernt Wir sind von Male mit dem Speed Boat auf die Insel gekommen (Dauer ca. 1.5 Std.) war also ganz ok und ein Erlebnis Es hatte auch 2-3 Einkaufsläden, nicht sehr gross aber man konnte so einiges Einkaufen Am Abend gabs immer Life Music - seit 01.11. kann man ja alle drei Hotelanlagen benutzen und so konnten wir entscheiden wo wir hingehen wollten Wir machten Rashdoo Shopping, hat sich für uns nicht gelohnt - Insel sehr schmutzig aber eine Erfahrung
Wir haben kein Sport gemacht aber es gab ein kleines Fitnesscenter und man konnte verschiedene Wassersportarten betreiben Am Abend gabs immer Life Music oder Disco Bei der Reception konnte man das Internet benutzen, gegen Bezahlung Strand war immer sehr sauber - keine Sonnenschirme Bei den 2 Pools gabs Liegen aber auch keine Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Sibilla |