Es war von Anfang bis Ende alles zur vollsten Zufriedenheit! Eins vorweg: Wer hier eine negative Bewertung für abgibt, ist in meinen Augen entweder kleinkariert und man kann ihm eh nichts recht machen. Wir wurden sehr freundlich und in perfektem englisch begrüßt. Nachdem wir dann gefragt wurden, ob wir deutsch sprechen, ging es mit perfektem deutsch weiter. Wir hatten eine Thundi Water Villa, die wir auch in jedem Fall wieder nehmen werden. Die Villa war in einem absoluten Top-Zustand, wurde jeden Tag wie neu hergerichtet, obwohl man dem Angestellten dafür schon fast das Trinkgeld aufzwingen musste. Unsere nette Dame, die uns am ersten Tag begrüßt und in alles eingewiesen hat, hat sich nach zwei Tagen telefonisch bei uns erkundigt, ob denn alles zu unserer vollsten Zufriedenheit wäre. Zum Geburtstag meiner Lebensgefährtin wurde das Bett sehr hübsch geschmückt und beim abendlichen Dinner kam die ganze Crew zu unserem Tisch, um auch noch ein Ständchen zu singen. Die Insel ist super gepflegt, umso unverständlicher, dass manche Urlauber abends Flaschen und Müll am wunderschönen Strand liegen lassen. Aber selbst das wurde jeden Morgen von dem generell sehr aufmerksamen Personal mit einem freundlichen Lächeln aufgeräumt. Das kann man auch von den Bars und den Buffets behaupten. Ein sehr bemühtes, freundliches und aufmerksames Personal sorgte für permanente Ordnung und einen erholsamen Aufenthalt. Die Buffetvariationen waren in bester Qualität und haben das breit verteilte internationale Publikum mit Sicherheit sehr zufrieden gestellt. Na ja nicht alle....einen älteren Heren (natürlich ein Deutscher) musste den Koch drauf hinweisen, wie man das Rumpsteak, wo jedem Gast bei Belieben eine Scheibe von abgeschnitten wurde, doch ein weniger mehr durch bekommt. Ihm wäre es zu medium. Aber solche Nörgler hat man wohl auch überall.... Ansonsten war die Organisation um die An- und Abreise super organisiert und selbst als uns das Wasserflugzeug morgens um sechs zurück zum Flughafen brachte, standen drei Mitarbeiter da und winkten uns zum Abschied. Da der Text hier wahrscheinlich sich schon fast wie gekauft liest, biete ich mein öffentliches Profil zur Kontrolle an. Sie finden mich bei Facebook unter Sven Flieshardt oder bei Instagram unter Flisico, wo Sie mehr Eindrücke in Form von Fotos und Videos bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Sven |