Marion (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies - auch für Mücken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel selbst ist sehr groß aber schön angelegt. Allerdings liegt so mancher "Gartenbungalow" näher (manchmal auch direkt am Strand z. B. Nr. 1-8) am Strand als die "Beach Villen. Sofern in der gebuchten Kategorie etwas frei ist, ist es aber überhaupt kein Problem die Villa zu tauschen. Unser Roomboy war sehr fleißig und es bestand überhaupt kein Grund zur Beschwerde. Wie wir gehört haben,ist dies aber wohl auch vom Roomboy persönlich oder vielleicht auch vom Trinkgeld abhängig?! :-) Das Resort wirbt damit sehr umweltfreundlich zu sein. Hierzu passt allerdings nicht der täglich - unaufgeforderte - Handtuchwechsel sowie der Gebrauch der vielen Plastikflaschen (Cola,Schweppes usw.) in der Bar. Gegen die Mückenplage - ich hatte noch nie im Leben so viele Mückenstiche (67) wird dann allerdings nicht sehr viel unternommen außer im Bungalow zu sprühen. Obwohl man dies auch sehr umweltfreundlich gestalten könnte. Leider kann man die Insel aufgrund der Vegetation auch nicht komplett am Strand umrunden. Das Personal war allgemein sehr freundlich. Wir hatten das Basic Allin-Paket gebucht, welches für uns vollkommen ausreichend war. Die Cocktails an der Bar waren sehr gut. Das Essen selbst war nicht herausragend aber vollkommen OK und man konnte immer etwas passendes finden. Was auch ein bisschen schade ist, ist dass z. B. die Rezeption, die Bars und die Restaurants nicht komplett mit Sand am Boden gefüllt sind. Wie uns gesagt wurde ist dies im Restaurant wohl aus hygienischen Gründen so. Wir haben dies aber z.B. auf einer anderen Insel schon gehabt und konnten nicht gegen die dortigen hygienischen Zustände einwenden - ganz im Gegenteil. Fairerweise muss man aber sagen, dass es trotzdem kein Problem ist, überall nur Barfuß herumzulaufen - auch ohne Sand. Alles in Allem war der Urlaub sehr schön und man kann das Resort ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Wir haben letztes Jahr zur selben Reisezeit ein anderes Resort auf den Malediven kennen gelernt und dies hat uns persönlich noch besser gefallen. Dies liegt aber nur an Kleinigkeiten und es ist ja auch Geschmackssache.:-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand