- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Allgemeinzustand des Hotels habe ich kaum etwas hinzuzufügen. Ich schließe mich den bisher durchwegs positiven Einträgen an. Lediglich für die Familien, werd ich das ein oder andere schreiben müssen. Wir waren mit unserem fast 2-jährigen Sohn dort, um unsere Strandhochzeit zu feiern. Einige Fakten sollte man doch wissen. - Kinderbetten im eigenen Bungalow kosten extra: Für die zwei Wochen haben wir ca. 120 Dollar bezahlt. Wir wurden leider davor nicht darauf hingewiesen, dass das Bettchen extra kosten würde. - Abendessen gibt es erst um 19:30 Uhr: Für unseren Sohnemann wäre da normalerweise Schlafenszeit gewesen. War schon manchmal ein Kampf gewesen, ihn solange wach zu halten. Darauf sollte man sich einstellen. - Die Kinderbetreuung ist dort top: Die Erzieherinnen haben sich vom ersten Moment an bemüht, unserem Kleinen den Aufenthalt im Kindergarten so schmackhaft wie möglich zu machen. Jeden Tag ging es einmal zum Pool und dabei gab es immer ein Gratis-Eis. Damit hat man schon die halbe Miete gewonnen :D Jedenfalls brauchen Kinder bis zum 3. Lebensjahr einen eigenen Babysitter, der ungefähr 10 Dollar die Stunde gekostet hat. Wir haben ihn an 5 Tagen für jeweils ca. 4 Stunden dort gelassen. Uns war die Investition jeden Cent wert gewesen. Vor allem da wir wussten, dass er dort seinen Spass hatte und gut versorgt war. Leider muss ich doch einen negativen Eintrag machen: Den kleinen Schnorchelausflug kann man sich sparen. Teilweise sah das Wasser sehr brackig aus und man möchte nicht wissen, an welchem Abflussrohr man gerade vorbeigeschwommen ist. Das Riff, dass wir besucht haben, lag an der Nachbarinsel und hat auch schon mal bessere Tage gesehen. Das Hausriff direkt vor dem Hotel ist vollkommen ausreichend, für das Schnorcheln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut