Erstklassiges Hotel, mit ganz kleinen Abstrichen (kein Stern Abzug wert!) Highlight war definitiv das Essen ( All incusive select ist nur zu Empfehlen) Enttäuscht hat uns, dass wir unser Bungalow (Beach Villa) leider nicht komplett abdunkeln konnten, was zu einem schlechten Schlaf führte, sehr sehr schade!!!! Desweiteren war das W-lanNetz sehr schlecht,was mit der heutigen Technik ein NO-GO ist.
Die Zimmer (Beach Bungalow) waren sehr geräumig mit einer Regenwalddusche. Zum Strand etwa 1 min Fußweg. Die 3 Sterne Abzug gibt es für 2 Punkte: - Man kann die Zimmer nicht komplett abdunkeln (für mich ein Absolutes No Go) - DIe Zimmer sind kaum Isoliert, wenn morgends die Wasserflugzeuge kommen fällt man fast aus dem Bett - um ca. 7 Uhr fangen die Arbeiter an die Wege zu fegen, was einem vorkommt als ob man direkt daneben stehen würde. Ansonsten sind die Zimmer Einwandfrei und werden stets sehr gründlich geputzt.
Das Essen und die Getränke sind super Lecker. (WIr aßen nur in den A la card Restaurants dank AI Select) . Sehr zu Empfehlen sind das Barbecue Iland und The reef, der Asiate (Inguru) war nicht so gut. Auf Getränke musste man nie lange warten (außer in der Fung bar, obwohl wirklich gar nichts los war) Es gibt sehr viele super leckere Cocktails zur Auswahl. Tipp: Bucht auf jedenfall All inclusive select
Ein Traum ! Mit Hausriff zum schnorcheln und egal wo man ist nie weit zu einem absolut perfekt strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Dennis |