Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Echter Geheimtipp für Detailliebhaber

Ich bin genau so ein Typ wie Ihr, chatte in holidaycheck, bis ich wirklich das Optimum finde. Und genau das ist das Blue Lagoon. Wir waren schon in Emxico, MAuritius, DomRep, Kuba etc., aber die Malediven, speziell das Blue Lagoon ist der Knaller. Unbedint buchen! Haben für 2 Personen Wasserbungi 2KW All Inklusive insgesamt zusammen 4.800 € gezahlt zzgl. Ausflüge und Trinkgeld. AI lohnt sich immer allein wegen Getränken, da kommen locker 70 $ den Abend zu zweiz zusammen. Mittags sind wir nie Essen gegangen... Achtung! AI ist nur im Blue Lagoon und am Pool, nicht im Cottage und im Village oder im Palm Court, da geht alles extra. Am Pool gehen auch Speisen extra, etwas doof aber o.k. Ach ja, die Wasserbungis stehen nie (!!!!) bei Ebbe auf dem trockenen, immer türkisblaues Wasser und abgewohnt war unserer auch nicht, allein es fehlen Wäscheklammern (unbedingt mitnehmen!) LTU fliegt als Einzige Fluglinie direkt, sehr angehnehm...

• Bombig. Wasserbungis am Besten NR. 320 (freier Blick auf Sonnenuntergang und ganz am Ende weit weg von der BAr, bloß nicht 301!!!) oder NR. 310 (ist auch gut gelegen). Strandbungis am Besten Nr. 355 und 356, sind die Besten und haben als Einzige eine Terrrasse überm Wasser (toll!). Am betsen via E-Mail direkt beim Hotel vorbestellen. Mit 5$ Trinkgeld vor Ort klappts dann auch. Wir haben vorab per Mail 320 bestellt und wurden bei Ankunft direkt mit Namen aktiv angesprochen, super!

• Spitzenmäßig. All inklusive mal ganz anders. Morgends Frühstücksbuffet etwas normal (Mexico war besser), dafür gibts Mittags und Abends jeweils im Wechsel 1x 4-Gang Menue mit Kerzenlicht am Tisch serviert oder Themenbuffet. Nicht einmal in 2 KW Widerholungen. Sternekoch aus Schweiz merkt man, vertraut uns!!!

• Service spitzenmäßig. Nix lnagsame Bedienung. Zu unserer Reisezeit jedenfalls. Getränker dauern max. 2 Min. ab Bestellung. Zimmer 2x täglich saubergemacht, jeden Tag frische Handtücher, Super Kellner. Tip: 5 $ Trinkgeld am ersten Tag für den persönlich zugewiesenen Tischkellner, dann jeweils 1 $ täglich und es flutscht. An der Pool Bar und sonstwo jeweils 1$ und nach gut 4 Tagen kennen einen alle Angestellten auf der Insel. Abends prügeln sich dann die Kellner um unsere Bestellungen, wurden teils 5x innerhalb 15 Minuten gerfragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist!!!

• Es gibt 3 Hotels auf der Insel, das Blue Lagoon ist mit Abstand das persönlichste und schönste. Die Lage ist super, am Ende der Insel mit 3 Min. zur traumhaften Sandbank. Das Cottage Club ist in der Inselmitte direkt am Dieselaggregat um Logistikhof und das Village Hotel direkt am Anfang der Insel und echt Pauschal-Turi-Verdächtig!

Sehr angenehm, keine Banana-Boat, Wasserski, Paragliding, etc. am Strand. Ganzb ruhig, kann man zwart alles haben, aber keiner wills! Unbedingt Schnorchelsafari buchen, ruhig auch mehrmals, das ist wunderschön. Wir haben´s 4x gemacht und werden es nie vergessen! T-Shirt unbedingt anziehen beim Schnorcheln und immer eine Flsche Süßwasser für die Ohren zum ausspülen !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Peter