Wunderschöne Anlage! Alles sauber und wunderschön! Viele Nationalitäten, vorwiegend Deutsche. Alles Altersschichten. Zwingend all inclusive lösen, ansonsten wird es ein teurer Urlaub. Unbedingt All Inclusive buchen Trinkgeld geben... Achten Sie auf die Regentage beim buchen..... Preisleistund ist super. Buchen Sie den Transport mit dem Wasserflugzeug.
Wunderschönes Zimmer: Sauber, gross, gepflegt.... Hat Fernseher, minibar, Klima, IPhone station usw. (Minibar leider ohne alkohlische Getränke)
Beim normalen all inclusive ist das Hauptrestaurant und die Baren mit dabei, auf die al la carte Restaurant hat man 20%. Diese haben wir nie besucht. Das Hauptrestaurant ist sehr abwechlungsreich und immer super lecker, vorallem das super feine Dessertbuffet.
Sehr freundliches Personal, überall! Egal ob Minibar, Roomservice, Bar usw, Nicht immer die schnellsten aber wer hats schon eilig auf den Malediven.... Das Zimmer wurde 2 mal am Tag gereinigt!
Wunderschöne grosse Insel. Man kann Sie zu Fuss umrunden, oder einfach nur so durchqueren. Es gibt auch einen Shuttle Bus, den wir aber nie benutzen... Es hat einen Marineshop, Schmukshop und auch einen Suveniershop. Alles sehr teuer. Aber man geht auch nicht zum shoppen auf die Malediven. Gibt auch verschiedene Ausfugsmöglichkeiten.... auch eher teuer. Wir haben nur den Schnorchelausflug mitgemacht, ist das Geld aber wert....
Internetzugang ist sehr teuer, 4 Dollar in der Stunde! Die 2 Pools sind wunderschön, werden aber kaum gebraucht bei dem fantastischen Meer. Immer genügend Freie Liegestühle zu jedertages Zeit, man kann sie je nach dem unter die Bäume (Schattenspender) oder direkt unter die Sonne stellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |