Sven (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Das Paradies auf Erden

Die Anlage Verfügt über Gardenvillen, Beachvillen, Bechdelux, 2x Honymoonervillen und div. Wasservillen. Die Insel allgemein wird tägl. mehrfach gereinigt (die Zimmer Morgens und Abends). Internet ist gegen Gebühr möglich (empfang je nach Lage der Villa). Es ist Internationales Publikum von Jung bis Alt vorhanden, wobei rund 50 % Deutsch ist. Die Insel ist ca. 1,8 Km Lang und 500 m Breit, eine Umrundung zu Fuß ca. 90 min.. Handyempfang je nach Anbieter Schwach bis überhauptnicht. Aber nicht schlimm man ist ja im Urlaub. Für Internethungrige, man kann W -Lan packete kostengünstig im Hotel erwerben. Wenn es mal Regnet dann kurz und heftig, aber eine Abkühlung schadet auch nicht. Eine Trauminsel, absolut sehenswert!!! Wir kommen wieder :)

• Gut
  • Wir hatten eine Beachvilla ca. 70 qm mit Aussendusche, Terasse mit Liegen und Sofa. Villa war hochwertig Ausgestattet mit Flat-TV, Telefon, Safe, Minibar,Fön ,Klimaanlage, Ventilator ,Wasserkocher.

• Sehr abwechslungsreiches Essen in gehobener Qualität. Hausgetränke ( leicht gestreckt z.B.Wein, dennoch sehr gehaltvoll und lecker).Kurzum Essen und Trinken findet wirklich jeder etwas passendes. Man hat in sein Hauptrest. den gleichen Tisch und den gleichen Kellner, was den Aufenthalt von Anfang an sehr vertraut wirken lies.

• Das Personal ist stehts Freundlich. Englisch ist vom Vorteil ( Schulenglisch ist völlig ausreichend), darüber hinaus versteht man auch Franz.,Spanisch,Ital.,bisschen Deutsch etc. Zimmerreinigung erfolgte bei uns 2x am Tag ( zum Frühstück und Abendessen) und wurde sehr gründlich durchgrführt, welches sich in den Trinkgeldzahlungen natürlich wiedergespiegelt hat. Selbst für kinder währe Unterhaltung bis zum 12. Lebensjahr, eine Art sehr moderner Hort, dieser hat bis 22 Uhr geöffnet. Probleme hatten wir keine, man konnte sich jederzeit an die Retzeption wenden.

• Wir sind mit Wasserflugzeug angereist, was absolut komfortabel und empfehlenswert ist.(Altermativ steht ein Speedboot zur Verfügung).Flugzeit rund 15 - 20 min.. Eine Reihe an Ausfugsangeboten stehen gegen Aufpreis zur Verfügung. Wir hatten A.I. Standartpacket und uns Standen 3 Hauptrestaurants zur Verfügung. Alle 20 min. ´fährt der Inselbus.

Freizeitangebote sind vorhanden wie: Tauschen, Schnorcheln, Windsurfen, Bananaboot, Tennis , Fitness etc. Für Abendlich unterhaltung war ebenso gesorgt z.B. Live Musik. Strand war wie zu erwarten ein Paradies ( Sand Schnee weiss, Wasser Türkisfarbend.) Bis auf einige Handtuchliegenreservira ist alles Perfect.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sven